魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不买橙斧还有必要玩战士吗? [打印本页]

作者: 123457376    时间: 2024-7-19 13:10
标题: 不买橙斧还有必要玩战士吗?
战士打击感还是强,心有点痒想玩。奥杜尔25人肯定能蹭进去,10人得中后期了。国服关过服以后就不太想太投入了,能玩不
作者: 梦太晚616    时间: 2024-7-19 13:12
可以的
作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-19 13:18
[tid=40927517]Topic[/tid] 战士打击感还是强,心有点痒想玩。奥杜尔25人肯定能蹭进去,10人得中后期了。国服关过服以后就不太想太投入了,能玩不
有组织就行zsbd
作者: 浪子孤女    时间: 2024-7-19 13:24
玩是可以玩,体验不好罢了,战士挺吃装备,光有一把橙斧还不行,其他装备都得跟上才打的舒服打的高
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-19 13:32
说实话 能橙斧的 不做橙斧 体验都是极差的
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-19 13:37
橙斧那肯定就是icc了,没橙斧一样的玩,只不过从t1头部变t1尾部,伤害也很足的,个人觉得近战输出环境比远程舒服太多了
作者: 123457297    时间: 2024-7-19 13:43
打野团毕业武器战还是能挤进前8的,如果都是毕业装,那就惨了
作者: 启凡    时间: 2024-7-19 13:55
橙斧那肯定就是icc了,没橙斧一样的玩,只不过从t1头部变t1尾部,伤害也很足的,个人觉得近战输出环境比远程舒服太多了
没橙斧也不是不能玩。 但是大剑,意志,鳞片以及其他破甲装也要拉满,这几样都不比橙斧便宜,中后期橙斧其实不贵了
作者: ez665746    时间: 2024-7-19 13:59
P4前随便玩玩呗,P4以后就拿一把影锋随便敲敲。
做橙斧的其实也是少数,主要做出来这伤害也到不了第一,做一把影锋混一下也没什么问题
作者: 123457010    时间: 2024-7-19 14:03
可以考虑做第二把第三吧啊,能便宜好多。
作者: ggp27    时间: 2024-7-19 14:09
说难听点都是一样的吃 不花钱吃屎 花钱吃牛排 很简单这个职业
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-19 14:18
能不能玩取决于团长带不带你,下水道职业,兽王猎,冰法也能玩,团长带就行。
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-19 14:23
我也想过,当年也是dkp团非橙斧战士,现在G团得话,近战位就那么几个,不消费不知还有没坑进去
作者: 梦太晚616    时间: 2024-7-19 14:29
不能
你说了你不想投入,KBZ是花某些DPS两倍的钱才能在P3 DPS能看和P4毕业的时候登顶
作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-19 14:34
就玩自己喜欢的职业不好吗?非要为了进团而选择职业!又不是排骨人。
作者: 123457399    时间: 2024-7-19 14:43
在NGA这种高端论坛,问就是不能,这里的人都比较讲求极致。在实际游戏里则茫茫多没有橙斧的战士玩得不亦乐乎,游戏终归是游戏,不是比赛更不是工作,对普通玩家来说,好玩、想玩、玩得开心永远是第一位的
作者: 想不到918    时间: 2024-7-19 14:50
能不能玩问你自己,谁知道你嘴里的能玩是啥标准啊?排骨有排骨的玩法富哥有富哥的玩法谁都不能既要又要我认为7080玩战士就像娶了个小老婆,你娶她是为啥啊?还不是自己喜欢?喜欢你不花点给打扮的漂漂亮亮的?该买啥就买啥,别人有的你的小宝贝没有你受得了?你指望她给你赚钱养家呢?所以我俩战士一个62级,一个73级。除非今年赚钱了,不然碰都不碰,我知道我想玩啥样的狂暴战。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-7-19 14:54
魔兽这游戏玩了十几年并不是一把武器就天下无敌手,装备是重要,打击节奏和你对技能的理解和运用也很关键
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-7-19 14:58
复仇战各种刷钱,攒够20万。直接当老板了
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-19 15:07
你都蹭进去了还想怎么样,我都是只蹭蹭不进去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5