魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 举手提问,复仇战单刷,怎么生存下来的,我老是见天使姐姐 [打印本页]

作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-19 13:10
标题: 举手提问,复仇战单刷,怎么生存下来的,我老是见天使姐姐
复仇战是很爽
但是生存能力堪忧啊
基本是排随机本到了66级
尝试单刷副本,打一泼就是濒临死亡状态
看你们老是说复仇战单刷
战士没有回血技能,怎么生存下来的?
同级副本单刷,真打不过
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-19 13:22
多死几回就会了。我60开始玩复仇战,死了7-8次渐渐明白了。你开着盾挡几乎是不掉血的,不能把背给怪,然后法系就盾牌打断,破胆,法术反射。
作者: 成圣    时间: 2024-7-19 13:35
单刷你得装备好,一身破烂蓝绿刷个毛
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-19 13:49
多死几回就会了。我60开始玩复仇战,死了7-8次渐渐明白了。你开着盾挡几乎是不掉血的,不能把背给怪,然后法系就盾牌打断,破胆,法术反射。
法术反射,有cd,只能反射一次吧如果有几个法系怪,有法术反射也没用啊打的快,血也掉的快,太过刺激了
作者: 123457210    时间: 2024-7-19 14:11
也不是所有的本都可以刷,一般刷没法系的,血少的。你翻翻之前的贴子,有个大手子一路单刷到80
作者: 凌善慧    时间: 2024-7-19 14:33
装备差就一波一波4只的刷,每次等个横扫+盾档~几个顺P+复仇就打死了,实在差伤害,起手也可以开个鲁莽+反击风暴+盾墙一起拉2波~
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-7-19 14:41

你看那个大手子攻略,他68前就刷那个啥熔炉的
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-7-19 15:09
wlk的本能单刷升级吗?装备用传家宝的行不行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5