魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 人,我觉得是需要懂礼貌的。 [打印本页]

作者: JDLMDJIA    时间: 2024-7-19 15:57
标题: 人,我觉得是需要懂礼貌的。
龙牙的小号真的很搞笑,我还没说个啥呢,就一顿阿巴阿巴,还把我踢了
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-19 16:02
我觉得,首先你说一句,法师给点水。
我怎么也会给你搓吧
这不是摆谱这是尊重吧,这是礼貌吧。
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-19 16:07
另一个法师:要水直接交易,说那么多干嘛?
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-7-19 16:15
别人dk要面包,我主动做了交易的啊
作者: 雅法海    时间: 2024-7-19 16:17
说明还是个新手法师
老手巴不得你直接交易。BB那么多,一波怪说不定都打完了
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-7-19 16:27
首先没别的法师,其次这是一个尊重吧。
作者: 执着294    时间: 2024-7-19 16:30
哈哈哈哈哈,我就是唧唧歪歪,还要老子交易你,不交易我,他喊我给他水,我当没听到
作者: 梦太晚616    时间: 2024-7-19 16:38
进本不拉桌,主东交易还要给你上趟礼仪课的。不飞留着下崽?
作者: 压后牙    时间: 2024-7-19 16:45
哈哈哈哈哈,我就是唧唧歪歪,还要老子交易你,不交易我,他喊我给他水,我当没听到
我不觉得是叽叽歪歪,本来就该有的尊重,打个本我又不是欠队友啥。说一句我还主动做好交易过去,直接交易我脸上,我就说了一句要水可以先说,他还反倒说我摆谱
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-19 16:49
进本不拉桌,主东交易还要给你上趟礼仪课的。不飞留着下崽?
小号,我才60多级
作者: Deville    时间: 2024-7-19 16:57
法师拉个桌子不是义务吗?为什么还要喊。不然要这技能啥用。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-19 17:01
说明还是个新手法师
老手巴不得你直接交易。BB那么多,一波怪说不定都打完了
首先这是个社交游戏,多交流总没错。如果游戏里五个人都是赶着投胎一波接一波打怪,当我没说
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-19 17:08
法师拉个桌子不是义务吗?为什么还要喊。不然要这技能啥用。
小号,60多级
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-7-19 17:13
小号,我才60多级
等你玩久了就会觉得不说话直接交易才是有礼貌,哔哔太多就烦了
作者: 123457044    时间: 2024-7-19 17:22
首先这是个社交游戏,多交流总没错。如果游戏里五个人都是赶着投胎一波接一波打怪,当我没说
首先没有70,没有餐桌的技能,其次二话不说,直接交易到我脸上,感觉我打个本像我欠他水一样
作者: 36号1    时间: 2024-7-19 17:28
我不觉得是叽叽歪歪,本来就该有的尊重,打个本我又不是欠队友啥。说一句我还主动做好交易过去,直接交易我脸上,我就说了一句要水可以先说,他还反倒说我摆谱
小伙子路还长呢,这个游戏这么多职业就是为了互补短板,不要一天怒气冲冲的玩这个游戏,等你满级了,你就会发现,你进本拍全团智力,拉桌子。灭团了,增强萨诈尸,拉你们四个,让你们少跑几分钟路一样,你也不是奶但是你给了队友方便,他也不是奶但是让你们不再痛苦跑本,互帮互助都是不用说的默契这才是魔兽世界屹立不倒的原因
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-19 17:34
首先没有70,没有餐桌的技能,其次二话不说,直接交易到我脸上,感觉我打个本像我欠他水一样
做水本来就是你应该主动做的,就像加耐力加智力一样不就是个技能?拉桌子要消耗材料穷人舍不得也就算了,做水也不花钱为啥不主动做?
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-19 17:43
做水本来就是你应该主动做的,就像加耐力加智力一样不就是个技能?拉桌子要消耗材料穷人舍不得也就算了,做水也不花钱为啥不主动做?
首先我没说我不做我不给啊,说一句我就做好主动交易了的啊
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-19 17:44
首先我没说我不做我不给啊,说一句我就做好主动交易了的啊
牧师加耐力也得别人打字要才给加吗,骑士加祝福也得别人打字要才给加吗?
作者: 123457021    时间: 2024-7-19 17:53
adc:要帮忙开野可以说,不要直接发求助信号。
上单:中单miss可以说,不要在我脸上贴感叹号。
辅助:要开对面adc可以说,别发勾引信号
中单:要控小龙可以说,别发信号。打野:焯!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5