魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [举手提问] 火法或霜火法,大小括号含义是什么? [打印本页]

作者: 123457276    时间: 2024-7-19 15:58
标题: [举手提问] 火法或霜火法,大小括号含义是什么?
看视频说防吞点燃,但是说的不明白,没弄懂什么意思,精华帖里大部分都是奥法,也找不到答案,有人可以解答下吗
另外我加载了WA后,没有什么大小括号出现啊,要么直接炎爆跳出。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-19 16:12
有啥扔啥
不用在意细节
出炎爆就扔炎爆
不出炎爆就常规输出
唯一一个细节就是触发炎爆的同时如果炸弹没了
先补炸弹再扔炎爆
其他就没了
作者: xinting_6ym    时间: 2024-7-19 16:25
自古二楼是正解
作者: wangliqxm    时间: 2024-7-19 16:40
我也有个疑问:有括号炸弹没了,这个时候我可能在读霜火箭,那读完的同时补炸弹?然后呢 瞬发炎爆丢出去还是再读一个霜火箭之后丢瞬发炎爆?
作者: axly530    时间: 2024-7-19 16:47
有啥扔啥
不用在意细节
出炎爆就扔炎爆
不出炎爆就常规输出
唯一一个细节就是触发炎爆的同时如果炸弹没了
先补炸弹再扔炎爆
其他就没了
我选择补了炸弹马上丢大火球,要不烫手把手烫伤了不划算
作者: 执着294    时间: 2024-7-19 17:12
我也有个疑问:有括号炸弹没了,这个时候我可能在读霜火箭,那读完的同时补炸弹?然后呢 瞬发炎爆丢出去还是再读一个霜火箭之后丢瞬发炎爆?
先丢炎爆吧,炎爆瞬发,你补炸弹后丢炎爆空一个GCD,你读霜火读完丢也空一个GCD,没区别。既然没区别,干嘛不早扔。
作者: 娣玲    时间: 2024-7-19 17:13
为什么先补炸弹?有什么说法吗?
作者: 因为我是真真    时间: 2024-7-19 17:39
[tid=40916627]Topic[/tid] 看视频说防吞点燃,但是说的不明白,没弄懂什么意思,精华帖里大部分都是奥法,也找不到答案,有人可以解答下吗
另外我加载了WA后,没有什么大小括号出现啊,要么直接炎爆跳出。
插件里面有个spell开头的,点开里面有一项显示大小括号
作者: 123457067    时间: 2024-7-19 17:50
首先炸弹总伤害高于所有技能,其次你把上炸弹想象成制造一个镜像在对着怪读奥术飞弹,你不用控制他也能自己读条,那肯定越早扔越好(不要断当前的读条)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5