魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 召唤地狱火读条读完召唤不出来。 [打印本页]

作者: Creseda    时间: 2024-7-19 16:21
标题: 召唤地狱火读条读完召唤不出来。
我最近回归国服发现使用@cursor 召唤地狱火 外加给地狱火吃食物和卷轴的宏,能读条,但是读条完之后啥都没召唤出来,而且是反复使用反复失效。这种情况并不是每一场战斗都有,但是一但出现就会反复失败。请问有老哥遇到相同情况吗?  顺带没遇到这个bug的老哥求分享下自己的指向地狱火加食物卷轴宏。
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-19 16:24
#showtooltip 地狱火(召唤)
/cast [@cursor] 地狱火(召唤)
/use 香辣猛犸小吃
/use [target=pet] 力量卷轴 VII按一次召地狱火,按二次给地狱火加八福 。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-19 16:29
我昨天也遇到了。感觉是高急速状态下,地狱火施法时间小于1秒的时候出的问题
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-19 16:38
你这么说,我昨天打冰龙也遇到了,我甚至召唤了两次,都没召唤出来,
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-19 16:48
只有冰龙会出这个问题,是因为冰龙地形有个看不见的高度差造成无法丢地狱火
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-7-19 16:56
冰龙地形问题,地狱火招到虚空了直接消失,还有小德树人有时候出现没有召唤路径。
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-7-19 17:00
大部分是地形问题。
地狱火是30码范围。鼠标别太远
作者: 淑侠    时间: 2024-7-19 17:06
/use 香辣猛犸小吃
/use [target=pet] 力量卷轴 VII按一次召地狱火,按二次给地狱火加八福 。
同款宏,真没遇到卡地狱火的情况吗[s:ac:惊]
作者: 迟到399    时间: 2024-7-19 17:21
冰龙地形问题,地狱火招到虚空了直接消失,还有小德树人有时候出现没有召唤路径。
我说我每次冰龙都招不了树人
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-7-19 17:22
冰龙圈内圈外有隐形高度差
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-19 17:31
/use 香辣猛犸小吃
宏学习了
作者: 待该州伙    时间: 2024-7-19 17:39
借楼问一下,痛苦术为什么要召唤地狱火?
召唤地狱火狗不就消失了?
等到地狱火也消失了,还要重新召唤狗吗?
作者: 123457176    时间: 2024-7-19 17:51
借楼问一下,痛苦术为什么要召唤地狱火?
召唤地狱火狗不就消失了?
等到地狱火也消失了,还要重新召唤狗吗?
一般都是用一个预估战斗结束时间的WA,在最后1分钟的时候招,地狱火输出比狗高。等地狱火消失战斗也结束了。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-7-19 17:57
一般都是用一个预估战斗结束时间的WA,在最后1分钟的时候招,地狱火输出比狗高。等地狱火消失战斗也结束了。
好的。感谢。
多问一句,地狱火伤害和我的法伤急速暴击相关吗?
作者: 123457245    时间: 2024-7-19 18:06
同款宏,真没遇到卡地狱火的情况吗[s:ac:惊]
一直是用这个宏呀,也没有发现任何问题,听别人说在冰龙会出现一些bug,目前我暂时还没遇到过。
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-19 18:10
没关系。
作者: hecgdge4    时间: 2024-7-19 18:21
/use 香辣猛犸小吃
香辣猛犸小吃不需要[target=pet]吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5