魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我感觉恶魔比痛苦还复杂啊 [打印本页]

作者: 良辰743    时间: 2024-7-19 16:22
标题: 我感觉恶魔比痛苦还复杂啊
如题,什么鬼
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-19 16:25
恶魔术有啥复杂的...  
保持俩dot,一诅咒。仨填充有明确的优先级。恶魔变身多个烧。
作者: axly530    时间: 2024-7-19 16:32
痛苦难在多目标,单目标是比恶魔简单点
作者: 纆g    时间: 2024-7-19 16:36
反对,我恶魔木桩4000,痛苦木桩2000
作者: 和你相伴1    时间: 2024-7-19 16:45
[tid=40888879]Topic[/tid] 如题,什么鬼
恶魔有爆发,要规划时间轴,还要骗斩杀,各有各的难点
作者: 123457439    时间: 2024-7-19 16:49

反对,我恶魔木桩4000,痛苦木桩2000
恶魔自己有高额法伤buff。
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-7-19 16:56
恶魔术有啥复杂的...  
保持俩dot,一诅咒。仨填充有明确的优先级。恶魔变身多个烧。
三个dot,也就比痛苦少一个,还经常两种诅咒上错。三种填充,比痛苦多一个,主要提醒亮了脑子还要反应下放那种,而痛苦是平时暗影箭,吸魂亮了放吸魂就ok了,就一种提示
还要规划大招,不麻烦吗?
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-7-19 17:03
三个dot,也就比痛苦少一个,还经常两种诅咒上错。三种填充,比痛苦多一个,主要提醒亮了脑子还要反应下放那种,而痛苦是平时暗影箭,吸魂亮了放吸魂就ok了,就一种提示
那你把痛苦想简单了
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-19 17:06
恶魔想打高,团队影响很大。有些团打的快有些团打得慢,有些团喜欢起手开嗜血,有些团喜欢斩杀开嗜血。而上述的这几点都是影响恶魔术变身覆盖率和时间轴安排的东西,打野团谁管你这些啊,所以你会觉得恶魔术很难受。
同感,我也是。
痛苦术只要走流程就好,你什么时候开嗜血对我来说影响没有那么大。而且痛苦术最爱的就是打的慢的团,你打的越慢我斩杀吸魂越快乐。
作者: 刘冠华    时间: 2024-7-19 17:17
都得练。
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-19 17:21
痛苦只有多目标费手,单目标和恶魔差不多。
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-19 17:30
怀旧服有什么手法。。。单体暗影箭完了打烧打魂火,aoe上几个dot炸种子。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-19 17:37
恶魔不是抠脚玩么?buff 是没了再补……厄运 1 分钟 CD,中间只用补献祭和腐蚀, 其他时间就是分流加暗影箭 111111……触发熔火之心 22222,爆发期变身 8 码开献祭光环其他一样这还难????
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-19 17:40
恶魔单体确实比痛苦术难一些,不过不追求极致伤害的话可以完全工具人打法,近战位都不带去的
元素诅咒,献祭腐蚀术,有熔火打烧鸡,没有就暗影箭,变身看情况用
反正一般的团长都不是特别在意恶魔术的输出,毕竟一个团就带一个,多了都感觉浪费,你只要把法强和暴击堆高了就行了,给大爷们上了元素诅咒(虚弱)易伤,暴击易伤,全团法强加成,你们要是再指望我打输出我可就要跳车了
作者: dxf17    时间: 2024-7-19 17:44
恶魔觉得麻烦那就天赋走恶魔火扣掉暗影箭
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-7-19 17:53
痛苦只是多目标难,单目标痛苦随便上手
作者: 123457044    时间: 2024-7-19 17:59
你不能把提醒和按键顺序弄一致吗?网上抄的wa不会调整位置吗?
作者: 紫愚灵    时间: 2024-7-19 18:03
你起手不摘披风 饰品叠 10 层魔典吗 穿上起手偷药 暗影箭 接两个 dot 不切武器 再腐蚀术吗  切回武器不再读个暗影箭卡过武器公 cd 开始连招吗 36 不换下血 召唤地狱火 给地狱火吃 buff 卷轴 等 34.9 了上一下腐蚀吗 27 换一下蓝 上一套 dot 25 吃速度 开始吸 这一套下来 比你恶魔压个斩杀线容易多了
作者: 李冰381    时间: 2024-7-19 18:14
你起手不摘披风 饰品叠 10 层魔典吗 穿上起手偷药 暗影箭 接两个 dot 不切武器 再腐蚀术吗  切回武器不再读个暗影箭卡过武器公 cd 开始连招吗 36 不换下血 召唤地狱火 给地狱火吃 buff 卷轴 等 34.9 了上一下腐蚀吗 27 换一下蓝 上一套 dot 25 吃速度 开始吸 这一套下来 比你恶魔压个斩杀线容易多了
。。。。看不懂你说什么
作者: 朗读者72    时间: 2024-7-19 18:18
那就说明你没玩明白痛苦

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5