魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有个奇怪疑问,现在打的帕维2分半的团,起手永远打不高,这个只和脸和装备有关系吧。 [打印本页]

作者: 温润而哲    时间: 2024-7-19 16:22
标题: 有个奇怪疑问,现在打的帕维2分半的团,起手永远打不高,这个只和脸和装备有关系吧。
装等 215.WCL 90分水平。团队帕维2分半。
全程和BOSS基本都是第一。

我看了一些打的高的SS直播。装备也一般。
打的也是野团。
区别是起手峰值都很高。

我一般都是DOT循环2圈都追上来。最后斩杀反超。
起手应该就偷药。手套+兽人 没了吧。
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-7-19 16:26
单体看根除触发 特别是斩杀期根除触发 当然了叠buff刷吸魂快照这种是基本的 单目标确实是看脸的职业
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-7-19 16:46
看国外那个A打头的ss起手有嫁祸和灌注的,当时就有一种全团为一人服务的感觉~自己在的休闲团不说灌注了,嗜血都有时候不记得开,晚开一截~
作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-19 16:59
[tid=40932264]Topic[/tid] 装等 215.WCL 90分水平。团队帕维2分半。
全程和BOSS基本都是第一。我看了一些打的高的SS直播。装备也一般。
打的也是野团。
区别是起手峰值都很高。我一般都是DOT循环2圈都追上来。最后斩杀反超。
起手应该就偷药。手套+兽人 没了吧。
是呢,我昨天打的团也是,4个术士,那三个上来就在前面,我就在7 8名左右,嗜血开完,我才能追上来,4个术士就稳定前四,我也不理解为啥他们3个上来就在前面可能我装等212还没有诅咒的事,他们仨都是直升的装备
作者: 李焕发    时间: 2024-7-19 17:22
看国外那个A打头的ss起手有嫁祸和灌注的,当时就有一种全团为一人服务的感觉~自己在的休闲团不说灌注了,嗜血都有时候不记得开,晚开一截~
看几个直播的。也是野团叮的号。
但是起手峰值就很高。毛的灌注也是斩杀时候毛的。
和起手没关系。我自己感觉痛苦术本身起手到峰值的时间就很满。
我仔细算了下和他们的细节差。
第一我没有卡开怪的暗影箭 ,野团根本没开怪倒计时。万一你射出去了。人家不接怪。
第二我没去卡一堆节日的东西。
作者: 帆影哉    时间: 2024-7-19 17:24
有没有卡法伤药?嫁祸有没有?
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-19 17:38
你是不是没有预读或者没暴击之类的 别人预读了或者暴击了相当于多打一个暗影箭
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-19 18:00
你是不是没有预读或者没暴击之类的 别人预读了或者暴击了相当于多打一个暗影箭
野团开怪和嗜血都是随缘的。没插件倒数的。
你一个预读暗影箭出去T没接。不是直接GG。我最后打完是8000,但是感觉峰值从来么上万过。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-19 18:12
个人观点:如果一个团各技师的装等 手法差不多,痛苦术的起手峰值是倒数的。
那些主播的峰值高大概率是因为:
1.偷药预读的提前量2.起手根除触发率3.技师水平4.装等差异

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5