魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问单目标痛苦术木桩多少可以练双目标 [打印本页]

作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-19 16:23
标题: 请问单目标痛苦术木桩多少可以练双目标
朋友喊着一起玩怀旧服就叮了个痛苦术,正式服一直玩的是毁灭术,痛苦术研究不是很多。请问单目标木桩一百万多少秒伤可以练习双目标,准备一点点来
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-19 16:23
我很菜,单体木桩4300-4700,双目标还没认真打过
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-19 16:42
好的 谢谢看来还的多练,就用了法术石和邪甲术嘛
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-19 17:01
别信,刚叮的号不可能有这个数据,骷髅木桩也就3800到4000
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-19 17:10
装备215 昨天只邪甲和法术石 不开主动爆发的情况下在4k
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-19 17:19
就这你还敢来恩基爱吹?老子刚叮的号穿送的绿装,打木桩就8千,你是什么勾八菜鸡5千都不到?
作者: Gordon520    时间: 2024-7-19 17:36
嗯,只有这两个buff
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-19 17:44
别信,刚叮的号不可能有这个数据,骷髅木桩也就3800到4000
木桩不打骷髅的,命中满不了
作者: yeungg2017    时间: 2024-7-19 18:00
说dps的指定要加上以下描述:1.是几目标
2.是加了什么buff
3.是打的哪个等级的木桩
4.是用的什么统计插件
否则都是无意义的讨论
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-19 18:12
刚丁的号,满命中打骷髅,目前3700,上不了4000

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5