魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 术士面板的法术命中包含天赋的3点嘛 [打印本页]

作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-19 16:24
标题: 术士面板的法术命中包含天赋的3点嘛
一般是需要堆多少呢,默认团队有暗牧或者鸟德,那自己需要14的命中,然后天赋里可以点3点命中,那这法术面板上的命中是已经包含了天赋里的3点还是没包含啊
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-19 16:24
裸体点三点命中,在版面显示78
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-19 16:31
去看近战命中  够289就是达标了
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-19 16:42
明白了,意思就是法术面板得堆到14呗
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-7-19 16:49
你用的什么插件?为什么我看过显示0呢?
作者: 楠木2017    时间: 2024-7-19 16:49
你用的什么插件?为什么我看过显示0呢?
大脚啊
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-19 16:58
你堆到11%去打首领boss木桩打个5分钟
作者: xj844662017    时间: 2024-7-19 17:02
[tid=40906608]Topic[/tid] 一般是需要堆多少呢,默认团队有暗牧或者鸟德,那自己需要14的命中,然后天赋里可以点3点命中,那这法术面板上的命中是已经包含了天赋里的3点还是没包含啊
直接看进战命中面板289就行
作者: 浪子孤女    时间: 2024-7-19 17:11
lm有德莱尼也好289吗
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-19 17:20
啊?为什么不是看法术命中
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-19 17:24
和插件有关 大脚你勾上了人物属性就会算上天赋 不勾就不算
作者: 凌善慧    时间: 2024-7-19 17:29
有些插件会把你把天赋给算进去。有些人不细看越弄越迷惑
索性直接看物理面板。 正经数字多少是多少
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-7-19 17:36
面板不显示
作者: 万胜    时间: 2024-7-19 17:43
你有这发帖的功夫 视频都看了几遍了 手把手教你的看不懂么 抖音搜
作者: 李亚兵    时间: 2024-7-19 17:52
啊?为什么不是看法术命中
因为 你的天赋 会算进去 你想简单看装备的就看近战的
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-19 17:55
lm有德莱尼也好289吗
带德莱尼,再减1%
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-19 18:01
刚刚研究过这个问题,综合各位巨佬和本人试验的结果,上结论:法术面板上的命中,包含天赋“镇压”里的3%。如果想单纯看装备提供的命中,看近战面板上的命中。但是我个人觉得,也不用抠什么289或者368命中等级,或者近战法术面板互相切,太复杂了。直接看法术面板上插件统计的命中百分比,如果有14%,那就是稳的。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-19 18:11
刚刚研究过这个问题,综合各位巨佬和本人试验的结果,上结论:法术面板上的命中,包含天赋“镇压”里的3%。如果想单纯看装备提供的命中,看近战面板上的命中。但是我个人觉得,也不用抠什么289或者368命中等级,或者近战法术面板互相切,太复杂了。直接看法术面板上插件统计的命中百分比,如果有14%,那就是稳的。
你装大脚了吧
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-19 18:15
近战命中11% +了3点镇压后,法系14%
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-19 18:22
是的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5