魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们遇到的一般都是怎么考核暗牧? [打印本页]

作者: 李志敏    时间: 2024-7-19 16:24
标题: 你们遇到的一般都是怎么考核暗牧?
如题,A了好久,回来
看到版本末期都是看全程,打第一的50%分金
伐木团没什么
以前70以前都是看wcl,蓝色以上或者多少分以上,这样也不合理吧?
你们在亚服都是怎么搞的?像暗牧这种boss战吃屎职业跟ss 放在一起是不是不太合理?
作者: 朗读者72    时间: 2024-7-19 16:26
[tid=40895413]Topic[/tid] 如题,A了好久,回来
伐木团没什么
以前70以前都是看wcl,蓝色以上或者多少分以上,这样也不合理吧?
你们在亚服都是怎么搞的?像暗牧这种boss战吃屎职业跟ss 放在一起是不是不太合理?
我是说,放在一起看boss 战伤害
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-19 16:37
28人naxx,来会心控牧师,不考核dps!
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-7-19 16:44
还有考核?不是太难看一般没人把你拎出来说的,那些打的比t低,奶的跟有你没你一样那种,不分g我觉得也没问题
作者: 123457373    时间: 2024-7-19 16:48
50已经很低了,要是50都打不到,建议先去排排H本,打打木桩熟悉下技能
作者: 若宸2017    时间: 2024-7-19 16:51

28人naxx,来会心控牧师,不考核dps!
没有补贴吗
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-7-19 16:57
公会团不考核,打过T都能分金
作者: m12345666    时间: 2024-7-19 17:06
一般按wcl统计的boss战合计。一些法系有巨大优势比如霍迪尔将军,看团长是否剔除考核。
作者: earth20011    时间: 2024-7-19 17:14
求求别带暗牧节奏了,给暗牧职业来点不混的吧
wlk暗牧虽然不是第一梯队,但好歹是正经DPS
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-19 17:17
怀旧服从70级一直玩暗牧玩到80,从来没看哪个团会考核我DPS的,不犯错整活就没人管
作者: 123457376    时间: 2024-7-19 17:25
暗牧就算再下水道也不可能达不到ss的50%吧
作者: 123456879    时间: 2024-7-19 17:29
虽然am确实打不过同等水平的其他职业,但是你不能当那个橙色的am吗我am打naxx基本都是前三
作者: 李墨285    时间: 2024-7-19 17:35
看你是什么团了,我在冲榜团垫底,集合石团全程不是第一就是第二,单体前三
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-19 17:42
建议你贴个wcl出来帮你分析下问题在哪,针对性指导
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-19 17:48
发WCL 光说有什么用
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-19 17:57
估计你是没见过强力am了,am奥杜尔是t0级别的
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-19 18:01
[tid=40895413]Topic[/tid] 如题,A了好久,回来
伐木团没什么
能不能打到第一跟职业有很大关系
能不能打不到50%跟啥职业都没关系
作者: luly靓    时间: 2024-7-19 18:09
能不能打到第一跟职业有很大关系
能不能打不到50%跟啥职业都没关系
大前提是不划水 小前提你如果装备差那可以用手法弥补 你如果手法差可以用装备弥补 如果对职业没有个基本的了解那你可能会觉得有些吃力 建议多看看nga精华贴先了解职业的技能逻辑和输出循环 wcl根据boss战dps来考核已经是个很常见的fram团考核要求了
作者: 123457276    时间: 2024-7-19 18:14
为啥你的AM吃屎我的AM周周拿DPS补助呢?你确定不是你菜? (, 下载次数: 0)
作者: 123456879    时间: 2024-7-19 18:20
AM为啥会吃屎呢,不是横行三版本吗?奥杜尔本身就不差,TOC尾王靠回血也能有坑位,ICC2件套起飞?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5