魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暗牧25人团定位是什么 [打印本页]

作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-19 16:27
标题: 暗牧25人团定位是什么
我叮了一个暗牧和朋友打暗影菜刀PVP的,最近好多团喊我去打25人,说缺暗牧,还给了我一千金让我出双天赋弄个副本暗牧天赋。。。。
假设团里就我一个暗牧,命中有鸟德顶掉我知道
我也不明白暗牧这个回血和回蓝是小队还是团队,有没有其他职业的技能可以顶掉啥的
我是在远程队还是治疗队?
有没有必要带一个暗牧?  
有没有必要团长喊暗牧唱歌的时候我引导赞美诗并开麦真的唱首《绿岛小夜曲》?
作者: 123457080    时间: 2024-7-19 16:27
AM必带,甚至不止一个。细数一下,奥杜尔,AM伤害不俗,将军爸爸,能切治疗最好,本身可以回血,可以回蓝。   TOC小强靠AM回血,也是必带。ICC也要靠你切治疗,2件套的AM也很厉害,个别BOSS第一集团。   总结:AM必带1-2个,主要看你牛逼不牛逼。我看过厉害的AM比痛苦S打得好,也见不过垃圾的AM。但不管怎么说,1个AM都是必须带的,功能定位
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-19 16:37
回蓝,有输出
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-19 16:43
工具人 买术士的装备打垫底伤害
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-19 16:46
充电宝
作者: fck1956272    时间: 2024-7-19 16:55
多一个竞争法系的充电宝不好吗
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-7-19 17:01
回蓝,有输出
回蓝是给治疗队伍?和奶萨棒子冲突嘛
作者: ez665746    时间: 2024-7-19 17:08
买最贵的装备,打最低的输出,毫无存在感,纯信仰职业
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-7-19 17:13
全队回蓝
其次小队回血
再者多一个蓝血歌
另外观星更稳妥
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-7-19 17:22
全队回蓝
其次小队回血
再者多一个蓝血歌
另外观星更稳妥
回蓝是独有的,还是和其他职业的冲突的
作者: m4659631    时间: 2024-7-19 17:27
萨满棒子和骑士祝福冲突
AM、惩戒骑、生存猎、冰法的回蓝冲突,一般没有冰法,但是CJQ和生存猎肯定有,生产看天赋,好多LR不点满狩猎小队
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-7-19 17:29
AM 输出其实还行的,就是没有爆发,也没有斩杀,装备数值低打得慢的时候体现不出来,整体装备起来了,战斗变短了,AM相对就上来了
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-19 17:38
AM还是有1个位置的,中后期DPS也还可以。
作者: Deville    时间: 2024-7-19 17:47
奥杜尔有观星的存在,几乎必带一个am。
toc因为H小强压血,必带一个强化吸血鬼的am奶一队。
icc个人感觉在开荒期能出四件套的am还是很值得带的,输出又高,本体又硬,但是也仅限于那比较短的时期,开了buff之后本体硬这一点弱化了很多。
实际上我很不推荐玩am,你是真爱你随意,但是am买的装备和ss和fs几乎重合,开荒dps打不过痛苦术,后期打不过火法,其实挺没意思的。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-19 17:50
暗牧目前输出不高,有团队3命中、吸血鬼回血和全团回蓝,不过都有其他职业也能提供但是回血歌和回蓝歌是可以和其他职业多形成一个减伤回血组合,另外就是能单吃一些特定技能,25人团带一个不吃亏
作者: 忘不了情    时间: 2024-7-19 17:55
开荒期大爹,甚至不需要双天赋,HICC首杀团的那个AM打前三~
版本越往后越疲软,但是谁又会在乎一个farm期的dps呢
作者: 良辰743    时间: 2024-7-19 18:06
全队回蓝
其次小队回血
再者多一个蓝血歌
另外观星更稳妥
修星视频有个团长发给我看了让我学习
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-19 18:09
这版本已经没有充电宝这说法了,AM提供的回蓝不再是小队效果了,和LR,冰法一样是团队蓝量最低的几个人一个5秒百分比回蓝BUFF,回蓝不再是AM独有的了。
作者: 123457265    时间: 2024-7-19 18:14
说暗牧输出低,买最贵的装备打最低的伤害,可能只是单纯看WCL ,问题是WCL你打的再高也有人比你还高, 世1暗 世1法 世1术,轮也轮不到自己 ,一个熟练副本流程 会玩不排骨 RMB填充时间缝隙的暗牧 ,奥杜尔 在自己所属的固定团内,全程前3 ,或者全程第1 ,这一点都不稀奇 .
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-19 18:22
开荒很强,进入farm期之后伤害统计就查无此人了
功能性上有命中、回蓝电池、蓝歌血歌、小队回血
常驻15%~25%吸血,有盾有消散,安全感最强的dps

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5