魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刀扇A怪副手是传家宝锤子好还是王子锤子好啊? [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 2024-7-19 16:28
标题: 刀扇A怪副手是传家宝锤子好还是王子锤子好啊?
今天1个盗贼副手带的传家宝锤子,全程下来速效次数将近我1.5倍。。我装备还没成型,副手带的是226尾王匕首
作者: 韭菜555    时间: 2024-7-19 16:36
有条件就刷个恶魔之击,图方便就传家宝了,还有现在的直升送的武器听说也很屌
作者: 向往草原403    时间: 2024-7-19 16:43
[tid=40925193]Topic[/tid] 今天1个盗贼副手带的传家宝锤子,全程下来速效次数将近我1.5倍。。我装备还没成型,副手带的是226尾王匕首
人家是专门AOE的天赋 你常规输出天赋怎么可能A过AOE天赋
作者: 123456911    时间: 2024-7-19 16:50
借楼问下深红狼牙棒和传家宝锤哪个好?
作者: 朗读者72    时间: 2024-7-19 16:58
有条件就刷个恶魔之击,图方便就传家宝了,还有现在的直升送的武器听说也很屌
蜘蛛区将就用一下恶魔之击,其他区小怪不够,不如锤子,恶魔之击单刷用的。
作者: 卢云i    时间: 2024-7-19 17:10
借楼问下深红狼牙棒和传家宝锤哪个好?
狼牙棒附魔狂暴强一点点,省钱可以传家宝附魔敏捷
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-19 17:18
这些都没有恶魔jj好
作者: 无将大车    时间: 2024-7-19 17:24
谢谢哈~请问一下你说的锤子是传家宝锤子还是王子掉的锤子?
作者: 精品网址徽    时间: 2024-7-19 17:38
谢谢哈~请问一下你说的锤子是传家宝锤子还是王子掉的锤子?
王子锤能附魔狂暴还回能量强一些,省事用传家宝锤就行
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-7-19 17:44
老哥们说的传家宝锤子叫什么 求告诉我去换
作者: 123457148    时间: 2024-7-19 17:56
[tid=40925193]Topic[/tid] 今天1个盗贼副手带的传家宝锤子,全程下来速效次数将近我1.5倍。。我装备还没成型,副手带的是226尾王匕首
你得去抖音搜WLK盗贼刀扇黑科技,打BoSS和小怪是两套天赋,两套武器,,要弄个切天赋换装宏。另外武器得用泰坦神铁法刃,就是锻造做哪个法伤的,还有一把武器可以用传家宝锤子,恶魔之击,深红狼牙棒,王子锤,有哪个用哪个,如果再想细点,泰坦附魔狂暴,恶魔附魔那猫鼬,肯定是6只以上怪用泰坦和恶魔,6只以下用泰坦之刃和王子锤或者狼牙棒好一点,实际上传家宝锤子也差不多,主要就是传家宝锤子只能附魔灼热
作者: wangliqxm    时间: 2024-7-19 18:05
古旧的马克迦文之锤 达拉然就能换
作者: 浪子孤女    时间: 2024-7-19 18:13
小怪数量>10只吧,恶魔JJ>王子锤>传家宝锤。小怪数量<10,王子锤>传家宝锤。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-7-19 18:23
你不单刷的话,无所谓,不用刷恶魔之击。
大部分boss都是单体,工会团不计aoe伤害。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5