魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教一下野外PVP为主,也打打战场竞技场,联盟最好种族是不是精灵? [打印本页]

作者: penguinzhuyun    时间: 2024-7-19 16:46
标题: 请教一下野外PVP为主,也打打战场竞技场,联盟最好种族是不是精灵?
想在吉安娜玩个联盟贼,打打野外PVP,也打战场和竞技场,是不是精灵更好?
人类自带一个章,但是感觉潜行能力不行,精灵本身潜行能力最强?
这个影遁是什么作用,战斗中可以影遁吃喝?还是就是蹲坑埋伏用的。。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-19 16:51
没有大哥理我啊,我这自己顶顶,求教了
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-19 17:11
联盟人类
部落亡灵
作者: 压后牙    时间: 2024-7-19 17:17
既然是PVP那肯定人类啊
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-7-19 17:43
人类女,多一个饰品,武器模型更大更帅
作者: 圣道    时间: 2024-7-19 17:51
这事儿分情况,可选对手又是野外的情况下,暗夜稍强,毕竟机会更多。人类爆发强,但脱站机会少。
作者: 123457390    时间: 2024-7-19 18:04
人类和暗夜贼都行,人类多个饰品伤害高,暗夜影遁能脱战潜行更灵活。如果是我,我还是选人类,我不会用影遁。
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-19 18:31
谢谢各位大哥,我已经定了用人类,自利有用,相当于多一个饰品,还有一个侦测能力,精灵那个影遁就是脱战用一下,比较高端,对面给你一个DOT影遁也没用了,潜行能力提升也就有点用,不算决定性吧,特别没章的野外情况,打个小号不管对方什么控制技能,他也跑不了。
作者: 123457015    时间: 2024-7-19 18:45
我属于新手盗贼,就人类了,有个章还是不错的,解一手就好,精灵贼感觉比较高端。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5