魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 套盾抢不过咋办啊 [打印本页]

作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-7-19 16:50
标题: 套盾抢不过咋办啊
第一次玩戒律,都说套盾打地鼠。打naxx被萨满打断层,被另外一个戒律秒了。每次点过去的时候盾已经套上了。怎么抢啊
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-19 16:52
这玩意怎么说呢,做个虚弱灵魂的监控,然后手快有手慢无
作者: 胡37    时间: 2024-7-19 17:00
哈哈哈哈哈,我记得是不是有一键宏
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-19 17:08
[tid=40932487]Topic[/tid] 第一次玩戒律,都说套盾打地鼠。打naxx被萨满打断层,被另外一个戒律秒了。每次点过去的时候盾已经套上了。怎么抢啊
你还要法强够高,不然套上也会被顶下来的
作者: 梦太晚616    时间: 2024-7-19 17:14
用双戒律正常是要分队伍的,野团那就是看谁手快了。
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-19 17:18
???你当60级顶恢复呢?
作者: 帆影哉    时间: 2024-7-19 17:27
你要看虚弱灵魂剩余时间秒套,等你想着去套已经晚了或者你进本M另一个戒律一人套一个T
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-19 17:31
明明没有虚弱,你就是套不上盾,这就很尴尬了。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-19 17:38
灵魂虚弱怎么顶
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-19 17:42
怎么,你就没遇到过虚弱灵魂过去了,但是盾套不上的情况?
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-7-19 17:51
一个ms就能保持12-13个盾,25个人怎么抢没的
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-19 17:58
明明没有虚弱,你就是套不上盾,这就很尴尬了。
这应该是之前的盾没有破,然后法强低所以套不上,我自己一个人打也偶尔遇到盾套不上的情况。
作者: chwbn765    时间: 2024-7-19 18:02
这玩意怎么说呢,做个虚弱灵魂的监控,然后手快有手慢无
这个怎么设置的
作者: 刘冠华    时间: 2024-7-19 18:11
这应该是之前的盾没有破,然后法强低所以套不上,我自己一个人打也偶尔遇到盾套不上的情况。
你自己一个人打会偶尔遇到,俩戒律的话低法强的那个估计就会经常遇到了。。。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-19 18:13
一个ms就能保持12-13个盾,25个人怎么抢没的
因为不是每个人都掉血啊,像打电男分左右的那种治疗量跟他差不多。但是人都在一起的时候就不行了。我每次看见掉血还要点血条去套。然后盾就是灰的,套不了。全团掉血的那种能抢一些。
作者: 李焕发    时间: 2024-7-19 18:23
他保持不了25个盾的
群伤之前套盾可以挤掉奶萨
作者: 123457441    时间: 2024-7-19 18:29
你就是1法强,你套上了盾,玩家就有灵魂虚弱的debuff,其他牧师即便是一亿法强,他也只能等debuff消失以后再往上套盾。。。
作者: luly靓    时间: 2024-7-19 18:31
你需要一个团队框架,设置好几个显示:1自己的盾2别人的盾3虚弱灵魂,然后鼠标指向或者点击施法,狠狠的勾心斗角吧,我带龙魂2600+法伤经常顶别人的盾
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-19 18:38
[tid=40932487]Topic[/tid] 第一次玩戒律,都说套盾打地鼠。打naxx被萨满打断层,被另外一个戒律秒了。每次点过去的时候盾已经套上了。怎么抢啊
私聊,分队上盾,现在不解决,你会发现到ICC,还是这样
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-19 18:47
虚弱比盾持续时间短,人家法伤高,虚弱时间过了,你盾也套不上去,你法伤低,人家可以套个盾覆盖你的盾,这就是戒律牧需要堆法伤的原因,毛治疗量

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5