魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位奶妈大佬能看看你们的团本界面吗 [打印本页]

作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-7-19 16:50
标题: 各位奶妈大佬能看看你们的团本界面吗
参考一下 我自己的界面总觉得不太舒服
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-19 16:59
(, 下载次数: 0)
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-19 17:08
玩了几年治疗了,我就默认界面,加个框架,习惯就行。
丑归丑,第一时间能找到想要的,和想看的,就是无敌。就像念书的时候自己的屋子,乱归乱,一下就能找到自己的书,反倒是整洁的房间,找本书,费劲巴拉的。真累
作者: luly靓    时间: 2024-7-19 17:17
多米设置小屏紧凑型,框架放中间了
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-19 17:20
昨天蓝龙转阶段啪叽掉下龙了。。观战视角
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-19 17:32
默认界面加默认框架即可 这么多年不管是jjc2200还是千钧一发都是这样
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-19 17:45
多米设置小屏紧凑型,框架放中间了
虽然我知道自己习惯的框架就是最好的框架,但是我还是想说,你这个是真的别扭。你这等于要把鼠标一直放在左下角区域,注意力也要一直瞄着左下角。假如你需要躲技能,你的视线就需要一直在中间和左下来回切换,假如需要你点东西(玛瑟里顿点盒子),你的鼠标就需要再中间和左下一直切换。你其实可以弄得更科学一些。
作者: 无为307    时间: 2024-7-19 17:58
各位大哥,能不能告诉我下,比如我用了回血歌,想在团队里面通知队友,发团队消息,要用什么插件啊,我现在用的大脚,弄了好久弄不出来
作者: ggp27    时间: 2024-7-19 18:04
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-19 18:13
各位大哥,能不能告诉我下,比如我用了回血歌,想在团队里面通知队友,发团队消息,要用什么插件啊,我现在用的大脚,弄了好久弄不出来
同求zsbd
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-19 18:25
作者: ai2017    时间: 2024-7-19 18:30
你这做个宏就行了吧,其实没什么用,没人会看的,大部分人M语都不看,还看团队/cast 神圣赞美诗
/ra 大家请注意,回血歌已释放
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-19 18:42
开技能的同时直接开麦一起唱,蘑菇蘑菇你在市场的角落……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5