魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 牧师能单刷zug老虎吗 [打印本页]

作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-19 16:50
标题: 牧师能单刷zug老虎吗
请问各位大佬,牧师能单刷zug老虎吗,有教学视频吗
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-19 16:55
好像有 就是要火箭靴 去b站搜下 有视频的
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-19 16:57
可以,和术士一个原理,难点其实是清小怪
作者: 待该州伙    时间: 2024-7-19 17:06
AM很简单 昨天刚打过 需要个工程火箭靴
作者: Creseda    时间: 2024-7-19 17:10
我看的这个教学,不用火箭靴的,bug点虽然修正了,也能打的过
(, 下载次数: 0)
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-7-19 17:16
卡成功后为啥我戒律打不过boss p2,一直招小老虎,蓝不够,miss太多,有啥别的姿势吗。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-7-19 17:23
小怪只清右边就行,注意先给一只巨魔挂满dot,然后跑到门口卡视角先把小老虎清了,第二只巨魔同样卡一下视角,一只一只杀。不然3只巨魔一起转转转,可以晕的你根本醒不过来。boss有火箭靴直接进2阶段,反而没什么难度,顶着杀就是了。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-7-19 17:31
am  70级就能绕木桩单杀
80级要卡p2就能站撸
作者: 群主713    时间: 2024-7-19 17:37
老虎好打 龙不好打。。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-19 17:45
卡成功后为啥我戒律打不过boss p2,一直招小老虎,蓝不够,miss太多,有啥别的姿势吗。
用暗牧暗牧暗牧,不是让你用戒律啊
作者: ggp27    时间: 2024-7-19 17:52
小怪只清右边就行,注意先给一只巨魔挂满dot,然后跑到门口卡视角先把小老虎清了,第二只巨魔同样卡一下视角,一只一只杀。不然3只巨魔一起转转转,可以晕的你根本醒不过来。boss有火箭靴直接进2阶段,反而没什么难度,顶着杀就是了。
受教了,我有的时候清小怪会翻车。
作者: fys24680    时间: 2024-7-19 17:59
虎可以撸死 龙撸不过
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-7-19 18:05
老虎任何80级输出天赋都能杀,只要你会卡p2,远程可以绕柱子
作者: 123457462    时间: 2024-7-19 18:07
没有火箭鞋卡不了P2应该,我试了很多回,第一次BOSS从门口回去,我已经极限往回跑了,结果还是不能在boss站位之前达到小boss,施法距离就是差那么一点点。
作者: 贺老师    时间: 2024-7-19 18:16
我202am随机装刷了两个cd了,就是容错不太行。先正常卡2阶段,(没有火箭靴加速药水也可以)然后带去绕树桩dot死,小心不要被击飞到下面,老虎多的话很容易暴毙。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-19 18:24
不用火箭鞋也能卡p2,但是仇恨分离后小弟现在拉远了不脱战,只能跑出本。一般分离个4-5次就成了,amp2站撸。
作者: 静美人2017    时间: 2024-7-19 18:30
AM刷,没工程也行。就是要多试几次,卡到P2就好了
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-19 18:32
暗牧卡p2不是必成功的吗,冲小弟丢个暗影魔,boss丢个病,然后火箭靴回来
成功率100%好吧
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-19 18:39
老虎好打 龙不好打。。
龙也挺简单啊,路上大个清掉,然后从龙前面那个路口的水里去哈卡那,跳太子就刷了
作者: 123457033    时间: 2024-7-19 18:46
不用火箭靴,正常跑着出门一样卡p2,刷了好久了没变过

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5