魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现版本橙锤是不是对于牧师来说没必要死磕 [打印本页]

作者: 123457373    时间: 2024-7-19 17:49
标题: 现版本橙锤是不是对于牧师来说没必要死磕
如题,想搞一个,但是据说戒律牧收益较小,在犹豫
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-19 17:54
为啥没用啊  p2全职业bis后期戒律要法强智力所以这玩意用处不大,神牧我觉得可以吧
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-19 17:56
[tid=40927213]Topic[/tid] 如题,想搞一个,但是据说戒律牧没啥用,神牧又要到icc才行
nq大于ns大于ms
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-7-19 18:03
什么叫没啥用,法伤有比他还高的吗
作者: 成圣    时间: 2024-7-19 18:09
说的对,P2和P3阶段都没有比他更好的武器了
作者: 陈陈430    时间: 2024-7-19 18:16
说的对,P2和P3阶段都没有比他更好的武器了
TOC苦难之末?
作者: 123457176    时间: 2024-7-19 18:24
所以给你橙锤你不要?
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-19 18:28
TOC苦难之末?
小强的锤子也没橙锤好
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-19 18:35
性价比有点差。。
作者: 123456833    时间: 2024-7-19 18:41
不是没啥用,毕竟高法强在那摆着,对于暗牧也是p2bis,只是相比其他职业ms的橙锤是使用周期最短,触发特效最差的,性价比有限,固定团队也更愿意优先武装相性最好的nq,当然金团随意
作者: 123457064    时间: 2024-7-19 18:50
所以给你橙锤你不要?
想啥呢,花钱诶
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-19 18:55
不是没啥用,毕竟高法强在那摆着,对于暗牧也是p2bis,只是相比其他职业ms的橙锤是使用周期最短,触发特效最差的,性价比有限,固定团队也更愿意优先武装相性最好的nq,当然金团随意
哦哦,明白了,谢谢
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-7-19 19:00
[tid=40927213]Topic[/tid] 如题,想搞一个,但是据说戒律牧没啥用,神牧又要到icc才行
不好意思,表达错误,是不是没必要死磕
作者: 李冰381    时间: 2024-7-19 19:05
对不起表达错误,我意思是不是收益较小,没必要花大价钱去弄
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-19 19:12
固定团基本都优先NQ,纯金说话那更是高价拿个玩具。
作者: 123456848    时间: 2024-7-19 19:22
当没有特效用也很好,但是好的有限,看你愿不愿意为了颜色多花很多w金币。
作者: hecgdge4    时间: 2024-7-19 19:28
固定团基本都优先NQ,纯金说话那更是高价拿个玩具。
懂了,谢谢,我们固定团,我跟奶骑关系还不错,我就问问,看看有必要争没
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-7-19 19:31
戒律牧法强等于盾权,一个团里如果2个盾牧,法强低的那个基本就是个瓜皮了
作者: 李焕发    时间: 2024-7-19 19:39
不玩神牧就没必要
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-7-19 19:45
混就完事了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5