魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不懂就问,休闲DK是不是深血天赋就可以了 [打印本页]

作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-19 17:54
标题: 不懂就问,休闲DK是不是深血天赋就可以了
不懂就问,休闲玩家,打打五人本,刷刷坐骑,做做任务,是不是玩个深血dk就足矣了
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-19 17:59
完全可以,血DK单刷爽歪歪~
作者: 123456819    时间: 2024-7-19 18:06
五人本别搞双光环
作者: 林之秋实    时间: 2024-7-19 18:12
五人本别搞双光环
懂了,信心满满了,感谢你们
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-7-19 18:24
完全可以,血DK单刷爽歪歪~
OK,谢谢
作者: xj844662017    时间: 2024-7-19 18:33
感觉休闲玩家还是应该玩邪DK。
就好像猫熊一体的D,无论是团本输出,还是小本当T或者是打战场都能玩一手。
血DK 单刷和打小本还是多少无聊了一些。
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-19 18:35
感觉休闲玩家还是应该玩邪DK。
就好像猫熊一体的D,无论是团本输出,还是小本当T或者是打战场都能玩一手。
血DK 单刷和打小本还是多少无聊了一些。
谢谢提供了新思路,先玩玩血,马上满级,品一品再说,事物也是持续变化的
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-19 18:43
我先玩的血天赋,70级后副本坦不了了,转双手邪,有了好点的武器,输出还是不错的,准备等有了装备基础再转血。
作者: 雨荷424    时间: 2024-7-19 18:55
满级前血输出比邪高
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-19 19:02
满级前血输出比邪高
副本还是邪输出高吧,毕竟AOE场合多,短时间输出可能血爆发强,但BOSS战还是邪厉害的。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-7-19 19:06
自己切天赋打一下木桩就知道了。我现在75级血天赋心打暴击5000多伤害,只要一个符文。邪天打两个符文,暴击3000多。差太多
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-19 19:20
副本还是邪输出高吧,毕竟AOE场合多,短时间输出可能血爆发强,但BOSS战还是邪厉害的。
短时间是邪厉害啊,天地双鬼一放,一旦进入CD就DPS就下跌。
作者: 清风哥    时间: 2024-7-19 19:26
另外AOE是冰DK,必暴凛风免费凛风。
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-19 19:35
5人本洗深冰,凛风冲击,凋零,血沸,炸弹小本仇恨还可以。1分钟一次破铜烂铁能当爆发能当减伤。4件套加天赋21秒冰韧也还行。深血还是仇恨弱了点。
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-19 19:42
5人本洗深冰,凛风冲击,凋零,血沸,炸弹小本仇恨还可以。1分钟一次破铜烂铁能当爆发能当减伤。4件套加天赋21秒冰韧也还行。深血还是仇恨弱了点。
深血还好吧,点出加百分之10的冰霜暗影伤害,点出减凋零cd天赋,很少有ot的
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-19 19:46
我目前跟楼主也是一样的情况,所以我一直是深血天赋,单挑一般精英任务没问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5