魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人。侏儒工程学和地精工程学选什么? [打印本页]

作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-7-19 18:56
标题: 猎人。侏儒工程学和地精工程学选什么?
侏儒工程学和地精工程学在wlk版本还有区别吗?提前感谢!
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-19 19:01
地精,因为能毛伤害,有各种你需要的东西
作者: Amy570    时间: 2024-7-19 19:09
[tid=40927800]Topic[/tid] 侏儒工程学和地精工程学在wlk版本还有区别吗?提前感谢!
有区别,还是要选其中一个分支
作者: 凌善慧    时间: 2024-7-19 19:28
有区别,还是要选其中一个分支
主pve就地精,有热力炸弹!主pvp就侏儒,各种控制!
作者: mzbua44    时间: 2024-7-19 19:33
都说要选地精 我个人是根本用不上
炸弹也就是扔萨隆邪铁炸弹就行了 这个远程顺发扔
作者: joneluz    时间: 2024-7-19 19:50
主pve就地精,有热力炸弹!主pvp就侏儒,各种控制!
热力炸弹都没机会扔,比如说毛小怪的时候,都是抢伤害,一个爆炸陷阱,立马扔个萨菲隆炸弹和乱射,热力是跑过去扔的吧?跑过去扔完再乱射,怪血都去一半了
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-19 19:58
现在不用陷阱舞还用地精的就是云玩家,地精目前最适合就是电萨,跟紧T,熔岩图腾,火焰新星,雷霆风暴,地精攻城炸弹,全部顺发,一套下来输出爆表各种OT。猎人现在用地精攻城炸弹不是闲得蛋疼?
作者: 娣玲    时间: 2024-7-19 20:09
热力炸弹都没机会扔,比如说毛小怪的时候,都是抢伤害,一个爆炸陷阱,立马扔个萨菲隆炸弹和乱射,热力是跑过去扔的吧?跑过去扔完再乱射,怪血都去一半了
的确带点云玩家,我猎人回归前不是工程,刚洗的,看网上学了地精,但是熟练度423,还没能做热力!昨晚打伤害,的确是手速不行的话不能毛,但是小怪热力还是能毛一下的,因为乱射没bug了!我和第一的猎人差了800ap!他就是炸弹和爆炸陷阱比我触发的多!
作者: 下一站美安好    时间: 2024-7-19 20:22
地精吧,能传送52区,方便你以后刷凤凰
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-7-19 20:32
开icc的紫色箭头是侏儒工程图纸吧。。。。你一直用蓝色箭头?
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-19 20:43
我个人印象里热力学炸弹可以卡到合适的位置既能炸到怪又在远程射击距离的,还是建议用。丢的时候记得跳起来~
作者: Creseda    时间: 2024-7-19 20:54
开icc的紫色箭头是侏儒工程图纸吧。。。。你一直用蓝色箭头?
这东西不从来都是买成品划算吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5