魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我不理解为什么有的元素萨打那么低 [打印本页]

作者: 核桃脆    时间: 2024-7-19 18:59
标题: 我不理解为什么有的元素萨打那么低
从来没玩过sm,趁着888叮了一个sm,换了一身归乡去打naxx,图腾一插,剩下就三个技能按,打的我都快睡着了,一看输出基本都是是第一第二
那我就不理解了,以前玩别的职业的时候感觉很少看到元素在输出前几的位置呢
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-19 19:05
[tid=40930803]Topic[/tid] 从来没玩过sm,趁着888叮了一个sm,换了一身归乡去打naxx,图腾一插,剩下就三个技能按,打的我都快睡着了,一看输出基本都是是第一第二
那我就不理解了,以前玩别的职业的时候感觉很少看到元素在输出前几的位置呢
装备问题,你都归乡套了去野团dps靠前很正常。。。。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-7-19 19:08
元素萨强不强主要取决于别人弱不弱。
我在10人团也天天拿第一,那是我强吗?那是别人太垃圾了。
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-19 19:18
装备问题,你都归乡套了去野团dps靠前很正常。。。。
也是,自信想想归乡套其实已经比大部分人的装备好了  强的可怕
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-19 19:21
我210也能稳定前三,现在BOSS战的时间短,元素打的高很正常。后面奥杜尔长流程boss你死命的按也是十名开外
作者: 樱花283    时间: 2024-7-19 19:27
治疗装,命中不够
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-19 19:34
那种都是治疗的5回装备,命中不够急速也低,打不高的
作者: 123457439    时间: 2024-7-19 19:42
元素p1真的是一个下限很高的职业,随便打基本都是前五,10名开外的元素萨建议是换个职业玩
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-19 19:45
我看其他元素萨打的比我高 但是很多伤害都是火元素打的 那我天怒咋办?
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-19 19:52
应该是没有比这个更无脑的职业了
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-19 20:00
元素p1真的是一个下限很高的职业,随便打基本都是前五,10名开外的元素萨建议是换个职业玩
你都玩萨满了,你还想干嘛?
作者: 樱花283    时间: 2024-7-19 20:09
希望到P2你还能说出这样的话
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-19 20:15
元素萨输出,一看装备二看脸,和手法没有半毛钱关系
作者: 123457462    时间: 2024-7-19 20:17
你是不是打了5000多dps就第一第二了
作者: 123457264    时间: 2024-7-19 20:24
别说第几 发wcl 没有发detail截图也行
作者: m4659631    时间: 2024-7-19 20:33
野团前期都是第一,斩杀期被术士超过
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-7-19 20:36
我看其他元素萨打的比我高 但是很多伤害都是火元素打的 那我天怒咋办?
天怒暴击跟鸟德光环重合,提供法伤不如恶魔术,你就起手插一下获取雕文强化时招火元素就行,不耽误队友。队伍里没恶魔术是团长组人的问题,不怪你。
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-19 20:45
元素都玩不好,还能换什么呢……
换别的更拉胯……
作者: 成哥337    时间: 2024-7-19 20:52
有太多1111都按不好的人。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-19 20:57
复健第一场,一个元素萨和我的霜火法争抢第一,他装备也不算好,208,我210,让我对元素萨有了全新的认识

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5