魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 消逝的诅咒对于萨满来说性价比太高了 [打印本页]

作者: 失室创    时间: 2024-7-19 19:00
标题: 消逝的诅咒对于萨满来说性价比太高了
除非你只玩奶萨,电用到icc前都是做火爹的好东西,增强的命中还得靠它补。这东西以后没有兑换,uld还有人打naxx等toc这东西就和绝版了没两样的,各位要尽快拿呀,我开服一直在打到现在没见过呢
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-19 19:06
我大号萨满一直不出放弃了,叮了个小萨满
作者: 良辰743    时间: 2024-7-19 19:08
p1打到现在没出。。
作者: 芊芊551    时间: 2024-7-19 19:18
老区今天下午25naxx四开诅咒,6人拍,果断3000拿下
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-19 19:22
今天10人25人都掉了 一共3个  10人的拿了 没想到25的比我10人的还便宜
作者: 群主713    时间: 2024-7-19 19:31
叮了个萨满,诅咒龙魂五色全部换上,电萨打5人还是挺带感
啥时候出镰刀啊
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-7-19 19:37
归乡可以换吧?
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-19 19:43
你是没见过今天一个CD,出了3个,500起,结果团里大部分订号大哥,就3个出价,我TM后槽牙都咬碎了。
作者: 柳芽2017    时间: 2024-7-19 19:45
今天4600拿下。。。第二个饰品怎么带呢,元素估计还是带牌子,或者刷个蜘蛛
增强没五色,纠结是带镜子还是陨星磨石
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-7-19 19:55
5000买的,性价比很高,配装很方便另一个饰品有钱龙魂 没钱牌子,蜘蛛不太适合电萨,触发急速没用龙魂目前价格还是偏高的,这两周还能拍到5000往上,感觉不值得
作者: 和你相伴1    时间: 2024-7-19 19:58
今天一车25NAXX出了3个消失的诅咒,全是1K底价捡说老实话,最近25人10人烂了好几个诅咒还有死钟了
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-19 20:08
喊朋友叮了个增强萨,主手爪子五色诅咒点击就送,225披风也就刷了几把,副手也比我早刷到..看我那破烂增强我都不想上号了
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-7-19 20:10
老区今天下午25naxx四开诅咒,6人拍,果断3000拿下
我今天拍到5000 P了………
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-19 20:19
今天10人本,300拿诅咒,100拿多余的肢体,300拿226腰带,买了5件2000g,坐标吉安娜
作者: 飘渺九月    时间: 2024-7-19 20:28
5000买的,性价比很高,配装很方便另一个饰品有钱龙魂 没钱牌子,蜘蛛不太适合电萨,触发急速没用龙魂目前价格还是偏高的,这两周还能拍到5000往上,感觉不值得
蜘蛛怎么怎么你了 性价比那么高的一个SP 急速元素没用?
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-19 20:32
蜘蛛怎么怎么你了 性价比那么高的一个SP 急速元素没用?
你要杠你说了算,我说没用,又没说不能用,你喜欢触发急速你去刷好了
作者: joneluz    时间: 2024-7-19 20:39
今天10人25人都掉了 一共3个  10人的拿了 没想到25的比我10人的还便宜
10人我3500拿的,25人我见过底价拿的,关键还是看有没有竞争,20人哪怕一个竞争也会飙上去,25人都不想买也能捡漏。龙魂都能底价拿,见怪不怪了,我只恨那时候去的不是法系职业
作者: 倪丹军    时间: 2024-7-19 20:45
奶萨我也是用这个啊,快照大地盾+快照治疗之泉
作者: 保佑缎    时间: 2024-7-19 20:53
奶萨我也是用这个啊,快照大地盾+快照治疗之泉
奶萨咋弄,怎么不进战斗触发
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-19 20:55
我关服前4万买的,我就醉了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5