魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 在龙牙这种能直升的区,萨满就业是不是也就一般啊? [打印本页]

作者: 123457176    时间: 2024-7-19 19:01
标题: 在龙牙这种能直升的区,萨满就业是不是也就一般啊?
在龙牙玩了个骑士和DK,没打团本,看起来玩的人非常多,就业估计困难,想起个好就业的。
原来TBC萨满是真好就业,现在不知道啥行情,看起来1-2坑,跟玩家数量也匹配,好像就业前景也一般。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-19 19:02
[tid=40902768]Topic[/tid] 在龙牙玩了个骑士和DK,没打团本,看起来玩的人非常多,就业估计困难,想起个好就业的。
原来TBC萨满是真好就业,现在不知道啥行情,看起来1-2坑,跟玩家数量也匹配,好像就业前景也一般。
一个团至多2个!
作者: 123457352    时间: 2024-7-19 19:14
QS和DK就也不难啊。QS固定团比较难,但是野团很缺啊,我们开团一直要外面找NQ FQ的,那天10人团都带了双FQ加1NQ。DK也不难啊,DK需求量很大,就跟QS相反,野团一般不缺但是一直有公会喊开荒缺DK的。萨满在老区基本人手一个,那个时候TBC最好每组都放一个萨满,所以量特别大。但是需求量跟原来相比下降巨大,所以就也不容易。
实话实说,都来玩游戏的,还想着什么好找工作才玩什么也太累了。现实里为了找份工作做自己不喜欢的事情已经够辛苦的了。还是玩自己喜欢的最重要啊。
作者: 钟情695    时间: 2024-7-19 19:18
喜欢玩什么就玩什么,你玩的好就业肯定不是问题,WCL90+的任何职业就业都不会太难
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-7-19 19:26
莫格莱尼,这两天想打个后二双龙,底价捡一点226,但是又不想进新开组的等,就玩着其他的号一直关注着缺人的团。10人基本永远在喊T,25人基本都在补输出。
反正萨满嘛……从来没人喊。
我自己密过去两个要奶的,都有奶萨了
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-7-19 19:35
好的,谢谢大佬,回答非常完美,野团缺QS,应该是FQNQ比较重要,所以虽然人多,但是玩的好的少,输出职业就是野人多了,主要我也没有什么特别想玩的,所以就找个好就业的玩一玩。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-19 19:48
感觉10人团增强或者电萨应该比较吃香,要个嗜血,25人团萨满就业和鸟德暗牧应该差不多,装备要求没那么高,肯定有位子,但是得进组早,晚了就没位置了,不会到24=1那种地步。感觉WLK很难职业有24=1这种光景了
作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-19 19:54
感觉10人团增强或者电萨应该比较吃香,要个嗜血,25人团萨满就业和鸟德暗牧应该差不多,装备要求没那么高,肯定有位子,但是得进组早,晚了就没位置了,不会到24=1那种地步。感觉WLK很难职业有24=1这种光景了
是的,我的奶萨有点不太想玩了,同样是奶,玩戒律的反馈更强,
进组也比较,不能说困难吧,就是得找那种刚开组的团
作者: 123457000    时间: 2024-7-19 20:01
好的,谢谢大佬,回答非常完美,野团缺QS,应该是FQNQ比较重要,所以虽然人多,但是玩的好的少,输出职业就是野人多了,主要我也没有什么特别想玩的,所以就找个好就业的玩一玩。
术士,就是固定团也在找,野团也缺。但是这职业就是贵加有点难度。所以职业多少总是有原因的。
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-19 20:09
防骑,奶骑都很好就业啊,萨满一个团也就能带2-3个
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-19 20:15
会里报名奥杜尔,13个萨满。会长赶紧安抚,直升别的号,叫萨满当小号跟后面车。当然现在人手几个号是常态。萨满注定不能当主号,你和团长亲就另当别论。
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-19 20:21
双修萨满最多一个位置吧,团长心软的话最多也就两个,增强给近战插风怒,远程奶萨插空气,但这样嗜血又重复了。
作者: 素色流年783    时间: 2024-7-19 20:33
鸟打icc.5000补贴我都拿过,奥杜尔修星,一万补贴跪求我来,我都拿过,还是挺缺鸟
作者: 流动532    时间: 2024-7-19 20:38
鸟德好像是BUFF提供最多的一个职业吧,但是我感觉应该鸟德起号的不少,萨满暗牧都差不多,感觉都不一定很抢手吧。
作者: 温润而哲    时间: 2024-7-19 20:46
一个25人团,他们说就一个两个萨满,这25人去十人团,至少三个萨满,6个骑士,3个德,三个牧师。其他职业你自己想,你单纯奶萨人家肯定不愿意带,你说你电奶双休。
作者: Holily1985    时间: 2024-7-19 21:00
鸟打icc.5000补贴我都拿过,奥杜尔修星,一万补贴跪求我来,我都拿过,还是挺缺鸟
可不可能因为你会修,你用术士一样可以

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5