魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 给各位老哥分享一个增强一键宏 [打印本页]

作者: pcng417912    时间: 2024-7-19 19:07
标题: 给各位老哥分享一个增强一键宏
本人一个上岁数的魔兽世界爱好者,每天的工作就很忙,也不怎么去研究一些输出手法了,但是对于副本攻略还是会去看的,争取不拖团队后腿。我分享一键宏也是给像我一样又菜又爱玩的同志,大家不喜勿喷。
此宏需要配合GSE插件使用,若不会下载,我会将字符串与插件一并分享。
我也是网上搬运,原地址 https://wowlazymacros.com/t/80-enhance-hybrid/33466 原创不易,用爱发电,请大家支持原创

(, 下载次数: 20)

附上我帕奇维克的输出
此宏手动补图腾,手动闪电箭

[attach]./mon_202407/16/m0Q9085-1v7qZ1e.zip?filename=%E8%90%A8%E6%BB%A1%2ezip[/attach]
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-19 19:07
用不来啊  能不能出个教程~   弱弱的问一下
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-19 19:09
全英文看不懂啊老哥,能详细说一下吗?
作者: 123457333    时间: 2024-7-19 19:17
用不来啊  能不能出个教程~   弱弱的问一下
很简单的,我不是分享了一个压缩包么,把里面4个GSE的文件夹,复制到魔兽放插件的文件夹里,然后进游戏/GSE,在呼出界面点导入,把字符串粘贴到里面,然后确定,就会在游戏宏命令的角色专属宏命令里面有个图标,拖到技能栏就可以使用了
作者: 茉莉707    时间: 2024-7-19 19:27
全英文看不懂啊老哥,能详细说一下吗?
很简单的,我不是分享了一个压缩包么,把里面4个GSE的文件夹,复制到魔兽放插件的文件夹里,然后进游戏/GSE,在呼出界面点导入,把字符串粘贴到里面,然后确定,就会在游戏宏命令的角色专属宏命令里面有个图标,拖到技能栏就可以使用了
浏览器自带翻译,你也可以试试
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-19 19:30
回去了试一试
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-19 19:42
浏览器自带翻译,你也可以试试
原来如此。我昨天没有复制4个gse文件夹到本地,我直接把你链接上那个一串字符导进gse里,然后就出了一个图标,拖到技能栏里面,也可以点
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-7-19 19:44
原来如此。我昨天没有复制4个gse文件夹到本地,我直接把你链接上那个一串字符导进gse里,然后就出了一个图标,拖到技能栏里面,也可以点
老哥,你说的字符串是你发的压缩包里面那个txt吗
作者: 冷专问    时间: 2024-7-19 19:54
老哥,你说的字符串是你发的压缩包里面那个txt吗
是的,用链接里的也可以
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-19 20:04
这种不算外挂吗?
作者: poney    时间: 2024-7-19 20:06
Mark一下 我这懒人到处到更好的偷懒方法 谢谢分享
作者: 123456848    时间: 2024-7-19 20:18
留名一下
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-7-19 20:25
这种不算外挂吗?
这个不是外挂,他不会预判什么的,就是一个插件,我认为基本原理其实就是一个翻页宏
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-7-19 20:31
这和宏他不爱打熔岩猛击啊,经常其他技能都CD了,还是不打,咋整
作者: 成圣    时间: 2024-7-19 20:35
这和宏他不爱打熔岩猛击啊,经常其他技能都CD了,还是不打,咋整
毕竟这只是个一键宏,不可能那么智能的,建议把宏绑定在鼠标滑轮,不停滑吧
作者: 执着294    时间: 2024-7-19 20:47
大佬,有AOE的字符吗?
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-19 20:48
这个宏消耗蓝有点快,有什么恢复手法吗? 另外你天赋是怎么点的能发来看看吗》?
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-19 20:58
大佬,有AOE的字符吗?
AOE就是打闪电链吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5