魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [元素] 请教下元素命中是面板要263就行么?这个面板不会包括buff的嘛? [打印本页]

作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-19 19:02
标题: [元素] 请教下元素命中是面板要263就行么?这个面板不会包括buff的嘛?
RT,我现在面板280,德莱尼还需要提升吗
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-7-19 19:03
[tid=40929532]Topic[/tid] RT,我现在面板280,德莱尼还需要提升吗
法系命中是17%,鼠标指到就能看见
德莱尼自带1%,鸟德给boss上的dbuff又有3%
所以自身13%就是软命中了
ps:还要看天赋里面增加的命中
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-19 19:28
大佬,也就是说这个17%是直接显示在面板的么?天赋buff什么的都会算进去吧
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-19 19:59
对的 面板10%
作者: 秋天一且    时间: 2024-7-19 20:19
大佬,也就是说这个17%是直接显示在面板的么?天赋buff什么的都会算进去吧
一般的团本BOSS默认比我们高3级。我们对比自己高3及的目标的命中率是83%,差17%满命中。
天赋加3%+鸟德3%。最低要11%。你看下自己的命中。
作者: 123457092    时间: 2024-7-19 20:26
面板要11%,德莱尼只要10%
作者: hhhong2017    时间: 2024-7-19 20:50
一般的团本BOSS默认比我们高3级。我们对比自己高3及的目标的命中率是83%,差17%满命中。
天赋加3%+鸟德3%。最低要11%。你看下自己的命中。
暗牧那个和鸟德的不叠加吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5