魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [鸟德求教问题] [打印本页]

作者: 123456911    时间: 2024-7-19 19:04
标题: [鸟德求教问题]
萌新一枚,鸟德盯号上来的。目前归乡纹章已兑换。
运气不错,打一次,冬寒披风和镰刀都有了。目前装备如下:

(, 下载次数: 44)

我现在每天上线,打本日常2个任务,和做下霍迪尔声望任务。就下线了,不知道做什么了?
求教大神,p1毕业装备是啥?奥杜尔开了,是不是就是p2装备了。我每天需要做什么?

找个鸟德师傅,我在银色北伐军,带我玩。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-19 19:04
[tid=40904266]Topic[/tid] 萌新一枚,鸟德盯号上来的。目前归乡纹章已兑换。
运气不错,打一次,冬寒披风和镰刀都有了。目前装备如下: (, 下载次数: 0) 我现在每天上线,打本日常2个任务,和做下霍迪尔声望任务。就下线了,不知道做什么了?
求教大神,p1毕业装备是啥?奥杜尔开了,是不是就是p2装备了。我每天需要做什么?找个鸟德师傅,我在银色北伐军,带我玩。
该练小号了
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-7-19 19:10
该练小号了
大哥别闹,哈哈鸟德没玩明白呢
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-19 19:21
大哥别闹,哈哈鸟德没玩明白呢
鸟德有什么明白的,日食打愤怒,月食打星火,没有窍门了
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-19 19:25
大哥我每天需要干啥啊现在,装备需要换什么
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-7-19 19:34
[tid=40904266]Topic[/tid] 萌新一枚,鸟德盯号上来的。目前归乡纹章已兑换。
运气不错,打一次,冬寒披风和镰刀都有了。目前装备如下: (, 下载次数: 0) 我现在每天上线,打本日常2个任务,和做下霍迪尔声望任务。就下线了,不知道做什么了?
求教大神,p1毕业装备是啥?奥杜尔开了,是不是就是p2装备了。我每天需要做什么?找个鸟德师傅,我在银色北伐军,带我玩。
这么说吧朋友,怀旧服内容就是很少,下周开p2,提前找个固定团什么的,打打本儿练练手法,附魔乱七八糟的都准备好;p2开了 无非也就是一周一次的团本儿,做做日常,刷刷牌子,然后可以去刷刷那几个老坐骑,别的没什么了
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-19 19:35
男留战网女自强
作者: 梦太晚616    时间: 2024-7-19 19:43
女留战网男自强.exe
作者: 刘冠华    时间: 2024-7-19 19:50
这么说吧朋友,怀旧服内容就是很少,下周开p2,提前找个固定团什么的,打打本儿练练手法,附魔乱七八糟的都准备好;p2开了 无非也就是一周一次的团本儿,做做日常,刷刷牌子,然后可以去刷刷那几个老坐骑,别的没什么了
好的,我的装备还需要提升吗?这装备可以上奥杜尔吗
作者: 木易549    时间: 2024-7-19 19:59
项链提升一下,换成团本226的,不过一般都要2千g往上,专业练工程和裁缝总共留个8000g够了以上就要1万g打底了,不过其实也就是140块看nga精华帖了解鸟德基础知识,至少你能知道你选择毕业装备的理由,打本的时候知道自己身上需要什么buff,队友能给自己什么buff看奥杜儿攻略外加wcl翻前面鸟德的施法细节,知道不同情况怎么打循环调好插件和自己需要的wa,通过尝试nga分享的wa自己一边打本打木桩比较自己需要哪款鸟德你要玩细了,其实有很多事要做,你动作快,这些一个星期搞定,慢的话开了奥杜尔都不一定能搞明白
作者: 普通人物怨    时间: 2024-7-19 20:03
想打奥杜尔先练个工程,增加进团几率,现在小德茫茫多。
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-19 20:06
腰带换圣歌皮甲腰带,鸟的话龙魂个人感觉不如牌子暴击SP,个人见解,不对可以讨论
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-19 20:15
我出个问题1:打愤怒是为了进月食,打星火是为了进日食,那为什么起手打愤怒,不打星火?2:如果有月食buff,打星火的过程中,需要跑位躲技能(这个时间有点长),跑完位后,是打愤怒还是星火
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-7-19 20:23
腰带换圣歌皮甲腰带,鸟的话龙魂个人感觉不如牌子暴击SP,个人见解,不对可以讨论
对你的第一句话提出质疑。因为你都没了解楼主的属性就提出换装备(他这腰带是带命中的吧)很草率,起码你确定了他装备命中够了。你有没有龙魂,有没测试过和暴击饰品的比较?我刚100拿了,看你这么一说,我也纠结了。希望你是测试过数据后,才提出的想法,而不是张口就来,,很影响新手玩家
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-19 20:30
对你的第一句话提出质疑。因为你都没了解楼主的属性就提出换装备(他这腰带是带命中的吧)很草率,起码你确定了他装备命中够了。你有没有龙魂,有没测试过和暴击饰品的比较?我刚100拿了,看你这么一说,我也纠结了。希望你是测试过数据后,才提出的想法,而不是张口就来,,很影响新手玩家
不错,这套不确定宝石、FM的情况下,纯看装备自带的命中的话,确实命中不够,至于龙魂的话我也说了个人看法,鸟D暴击属性优先级高,初衷没有误导新人的想法,希望理解
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-19 20:37
打打后二拿226
作者: 静美人2017    时间: 2024-7-19 20:43
我出个问题1:打愤怒是为了进月食,打星火是为了进日食,那为什么起手打愤怒,不打星火?2:如果有月食buff,打星火的过程中,需要跑位躲技能(这个时间有点长),跑完位后,是打愤怒还是星火
因为月蚀输出高啊。起手饰品全触发肯定希望进月蚀打星火。
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-19 20:45
第1个点,你回答对了,那我提的第2个点,你知道怎么打吗
作者: 123456825    时间: 2024-7-19 20:55
不错,这套不确定宝石、FM的情况下,纯看装备自带的命中的话,确实命中不够,至于龙魂的话我也说了个人看法,鸟D暴击属性优先级高,初衷没有误导新人的想法,希望理解
命中铁够,我也是叮的鸟德这么换的,跟他一样,目前带镰刀命中320多
作者: 梦太晚616    时间: 2024-7-19 21:01
附议,魔兽世界输出职业的核心逻辑就是资源让伤害效率最高的载体承接,起手爆发阶段,效率最高的是月食星火,  白送的暴击率让伤害加成收益大幅提高。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5