魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 回家求安慰,玩猫ot了dkt,直接被T [打印本页]

作者: 123457191    时间: 2024-7-19 19:09
标题: 回家求安慰,玩猫ot了dkt,直接被T
打低被吐槽小猫咪,打高了就是mmp
(, 下载次数: 37)

作者: 若宸2017    时间: 2024-7-19 19:09
请问排您前面的两个法师是怎么做到伤害高不ot的?
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-19 19:11
这是正常的吧 之前国服还在的时候猫熊形态切换打伤害仇恨很容易追着t的屁股的
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-19 19:19
因为他ot死了吧,那俩fs只要不死就行
作者: 123456881    时间: 2024-7-19 19:25
[tid=40914943]Topic[/tid] 打低被吐槽小猫咪,打高了就是mmp (, 下载次数: 0)
是红玉lm的吗
作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-19 19:32
ot只是说明dkt的冰触打少了,而不是你伤害高的问题。
下次提前说你这职业仇恨高,坦克有预期多做仇恨即可。
作者: 压后牙    时间: 2024-7-19 19:36
OT看秒伤,应该是OT死了,不然秒伤不止4K。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-7-19 19:42
OT原因可能很复杂 毕竟有2个法师在 如果3个怪 1人DPS打1个 他冰触也够不了.. 在来个傻熊猫切换的玩意...
要我 我也踢德... 人家法师OT 有减速有距离有冰箱有恃无恐 你个猫 还故意切熊增加仇恨 还没伤害 这不捣乱吗
作者: 123457468    时间: 2024-7-19 19:48
[tid=40914943]Topic[/tid] 打低被吐槽小猫咪,打高了就是mmp (, 下载次数: 0)
别秀了你进战
高爆发
打坦克目标没有
ot用了猥琐没有
作者: 123457108    时间: 2024-7-19 19:58
不会控制仇恨的dps都是菜鸡,T是dps的控制器,有什么好叨叨的,自己不看仇恨打,跟无脑一键宏的有什么区别
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-19 20:02
你能ot的话1. T菜
2. 你输出实在高如果是1,讲道理你应该跟着T节奏走,团队适应嘛。你自己不当T,那就跟着T节奏走,谁都有新手的时候。如果是2,那你装备应该不错,不会一身蓝绿,那你直接切熊开技能扛住不就完了...
至于踢你的问题,我只能说除了挂机和故意捣乱的,感觉没啥理由踢人,缅北服都不咋乱踢人的,这么整的我感觉国服环境比缅北服还恶劣
作者: Gordon520    时间: 2024-7-19 20:10
DKT起手3个冰触 你还能OT 那肯定T是沙X
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-19 20:14
低能t很多现在 不要一味猛打
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-19 20:21
DKT起手3个冰触 你还能OT 那肯定T是沙X
dt能被ot只能说这dt不会玩,起手6冰触,神仙都ot不了
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-19 20:31
猫OT暴毙只有小怪多横扫上头的时候吧,单体的时候你打OT变熊等t嘲回去也没多大问题啊
作者: 下一站美安好    时间: 2024-7-19 20:34
注意看下什么boss,古达克变身老一,而且死亡是进战斗39s后,nga这些人水平也就这样
作者: m4659631    时间: 2024-7-19 20:38
你能ot的话1. T菜
2. 你输出实在高如果是1,讲道理你应该跟着T节奏走,团队适应嘛。你自己不当T,那就跟着T节奏走,谁都有新手的时候。如果是2,那你装备应该不错,不会一身蓝绿,那你直接切熊开技能扛住不就完了...
至于踢你的问题,我只能说除了挂机和故意捣乱的,感觉没啥理由踢人,缅北服都不咋乱踢人的,这么整的我感觉国服环境比缅北服还恶劣
已经遇到2次,拉不住就T人
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-19 20:44
是红玉lm的吗
不是,布鲁部落
作者: 紫愚灵    时间: 2024-7-19 20:51
猫OT暴毙只有小怪多横扫上头的时候吧,单体的时候你打OT变熊等t嘲回去也没多大问题啊
注意看3s不嘲讽回去,变啥也没用
作者: 123457044    时间: 2024-7-19 20:58
已经遇到2次,拉不住就T人
只能说 国服环境比之前一直被嫌弃的缅北服还恶劣 这是我没想到的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5