魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [鸟德求教问题] 没打过T不分金 [打印本页]

作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-19 19:03
标题: [鸟德求教问题] 没打过T不分金
不知道会不会被喷,还是想发出来!
70版本没玩,前阵子回归。最开始把CJQ升级到80,到现在装等也才205。后来不是可以盯号了,想着年卡也那么多,就咬牙买了888。
给咕咕换的213套,之前就是打打阿尔法,也没啥,昨天之前都不知道10人和25人是不共CD的。
昨晚估摸着插了石头,没搞附魔就进了公会的25人本,7点半开始等8点多开始打,打到11点多,我觉得的我是一顿操作猛如虎(对灯发誓,我觉得我认真打了的--尼玛这情节好熟悉),结果dps没有T高,最后没分金。
我能理解是自己手法差,的确没搞附魔(但真不是态度问题),冰霜药剂也在包里忘吃了,我看自己的插件没发现dps比T少(现在这插件也弄得人头晕),团长和T都说低(最后回想不知道电男开始就躺地板有多大影响),那就这么着了呗,退队退了公会。
倒不至于玻璃心,但真的很挫败!!!!
作者: pcng417912    时间: 2024-7-19 19:04
菜就多练吧,打不过T的除了菜没有别的解释
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-19 19:10
不给工资退队退工会,不玻璃心,符合我对老玩家的刻板印象。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-7-19 19:22
咕咕能打不过t真的离谱
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-19 19:24
认真打我问你, 开局倒数或者T抬手偷药了吗 监控饰品触发星落树人了吗 监控日食月食,进蚀之前补DOT了吗
作者: 123457148    时间: 2024-7-19 19:32
要别的下水道还行,鸟d1分钟一个星辰,还毛不过防骑?哪怕单体不打都不至于,除非有人专门给你误导,把把死。
作者: 无将大车    时间: 2024-7-19 19:37
我就是少打一个区也不会打不过T 我用的还是200的龙人战斗法杖
多练吧
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-19 19:47
有合剂忘了吃,退团退工会,一堆操作猛如虎,不好评价
作者: 简单350    时间: 2024-7-19 19:52
认真打我问你, 开局倒数或者T抬手偷药了吗 监控饰品触发星落树人了吗 监控日食月食,进蚀之前补DOT了吗
附魔都不搞的人,你指望他搞这些?
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-19 19:55
没啥喷不喷的啊,你稍微打10MIN奥格木桩再进团,应该都不可能213鸟德打不过T的... 不练的话下次还是挫败,现在版本大大大末期,但凡是个人的,图个大家其乐融融都分G的,能不被分肯定是实在打的太离谱了。鸟德的强度,你全程不上DOT,就无脑愤怒打进月食搓星火,星火搓进日食打愤怒,然后星落好了就砸,都不可能打不过T的,除非你技能没学满级
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-7-19 20:01
打不过 t 没啥好说的
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-7-19 20:12
你特么全程就按愤怒都不可能比T低,划水就划水。还找那么多借口干什么。鸟哪有什么循环需要你按的。你不上虫群 约火。就上一个精灵火。全程愤怒你看看你能比别人低多少
作者: 温润而哲    时间: 2024-7-19 20:14
你是不是叮上去,但没有学技能,,一级的有可能打不过T。
作者: 惜颜705    时间: 2024-7-19 20:22
请问打不过t没分到工资就退队退公会算不算玻璃心
作者: 123457443    时间: 2024-7-19 20:27
菜就多练,输不起就别玩(狗头保命)
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-7-19 20:36
鸟德p1p2很给力的
dps前几都很正常
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-19 20:39
你是不是叮上去,但没有学技能,,一级的有可能打不过T。
人才,wlk除了最后icc阶段鸟德的伤害赶不上之外,前几个阶段都是排前面的,你居然打不过T。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-7-19 20:46
别尬黑,现在213装等打个naxx根本用不上偷药监控buff,只要能正常循环不可能打不过T
楼主又不会又不学又不练,别人说两句就退会,单纯的又蠢又懒而已,老玩家不背锅
作者: 阿源285    时间: 2024-7-19 20:55
《不是态度问题》
作者: 贺老师    时间: 2024-7-19 21:01
看到下面的评论。我就放心了。大部分人还都是正常的!!
都不是孩子,打本谁不想效率点!
所以大家玩命输出。嗑药合剂!
T都打不过!!
这个真说不过去!不要找理由,借口!
菜!就多练。。毕竟人家是T你是dps!!
反正是我都不好意思发出来!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5