魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 熊德213装备选啥 [打印本页]

作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-19 19:23
标题: 熊德213装备选啥
大佬们我是个萌新,刚在龙牙直升了个德鲁伊,想请问一下213装备我该怎么选择,我想玩熊徳,天赋已经点好了,大脚的插件我该怎么调整我自己用别人的插件屏幕中间会弹出来一个变身条(变身熊狮子豹子啥的)我不知道怎么去除占在屏幕正中间把人物都挡住了,可以有大佬教教我怎么挑选装备和设置怎么调整吗,非常感谢求助求助。
(, 下载次数: 33)

作者: 馥琳    时间: 2024-7-19 19:23
强烈建议,别玩熊德,这版本都在吐槽zst,比较防骑和dkt的差距,但是不谈熊,因为熊连zst都不如,没有招架格挡,没有法系抗性,血厚但没抗性就是纯吸奶量,一个法系读条80%血量没了你就想退了
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-7-19 19:33
为毛新人都喜欢玩t,不认识路,不会开减伤,不知道拉几只,真的有体验么…
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-19 19:47
Lk版本哪来的熊,肯定是咕猫了,最好咕咕,团队buff拉满
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-19 20:05
听人劝吃饱饭 玩鹌鹑或者猫!
作者: 123456825    时间: 2024-7-19 20:26
建议不要玩熊德,进不了本
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-19 20:49
[tid=40926892]Topic[/tid] 大佬们我是个萌新,刚在龙牙直升了个德鲁伊,想请问一下213装备我该怎么选择,我想玩熊徳,天赋已经点好了,大脚的插件我该怎么调整我自己用别人的插件屏幕中间会弹出来一个变身条(变身熊狮子豹子啥的)我不知道怎么去除占在屏幕正中间把人物都挡住了,可以有大佬教教我怎么挑选装备和设置怎么调整吗,非常感谢求助求助。
(, 下载次数: 0)
别玩 其次换猫德装备 你玩熊同水平要比其他职业多付出几倍 你的队友也是

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5