魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在盗贼改得这么弱了吗? [打印本页]

作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-19 19:29
标题: 现在盗贼改得这么弱了吗?
今天用猎人和圣骑刷完老虎,想着盗贼也去试试,搜了下视频,没有工程手套只能强打。
装备210,武器暮色迷雾,副手死亡之网,附魔双吸血,有伟大和镜子。天赋冲动+伺机待发
上去强撸,发现怎么怪不怎么掉血,冲动乱舞开完老虎都没死!
看了下技能说明吓一跳,乱舞只能多一个目标?
伺机待发现在乱舞都不能重置了?
只能重置疾跑闪避消失冷血!以前我记得都能重置的呀。
这跟猎人的准备就绪没法比,想想战场里面开着影舞被一个制裁没法动的盗贼,一个标记没斗篷就被狗追死的盗贼。
这还能玩?
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-19 19:30
[tid=40926671]Topic[/tid] 今天用猎人和圣骑刷完老虎,想着盗贼也去试试,搜了下视频,没有工程手套只能强打。
装备210,武器暮色迷雾,副手死亡之网,附魔双吸血,有伟大和镜子。天赋冲动+伺机待发
这跟猎人的准备就绪没法比,想想战场里面开着影舞被一个制裁没法动的盗贼,一个标记没斗篷就被狗追死的盗贼。
这还能玩?
你主副手都没闹明白你玩什么盗贼,还敢讨论盗贼?我的妈
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-19 19:38
什么人都能发帖了吗?
伺机待发重制剑舞要插雕文的 明明认真看下视频或者百度下就能明白的事情非要跑来发帖狗叫盗贼弱 你什么成分啊
拿猎人拉踩盗贼你脑子里装的是什么东西?还开鹦鹉被制裁 带个章盗贼一套出无敌第二套直接带走的爆发你是一个字不提是吧 战场想爽去玩电萨啊不用脑子
天天抱怨这不能玩那不能玩 怎么你玩什么都不能玩啊?
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-19 19:44
什么人都能发帖了吗?
伺机待发重制剑舞要插雕文的 明明认真看下视频或者百度下就能明白的事情非要跑来发帖狗叫盗贼弱 你什么成分啊
拿猎人拉踩盗贼你脑子里装的是什么东西?还开鹦鹉被制裁 带个章盗贼一套出无敌第二套直接带走的爆发你是一个字不提是吧 战场想爽去玩电萨啊不用脑子
天天抱怨这不能玩那不能玩 怎么你玩什么都不能玩啊?
NGA现在真是粪坑了
作者: 温柔老虎    时间: 2024-7-19 19:51
你是RZ吗?首先你武器就带反了。主快副满。其次你特么用敏锐单刷?你滚去玩你的猎人,你还乱舞就一个目标。乱舞是给剑贼用的。或者配合刀扇一起用。你不是找骂。老子DZ 200装等别说刷个老虎。刷70级副本连boss带小兵一波刀扇。
作者: 良辰743    时间: 2024-7-19 19:59
脑残职业玩多了是这样的。猎人不魔改就是纯纯下水道 脑残只能靠魔改
作者: 123457080    时间: 2024-7-19 20:01
别人明显说的战斗天赋,谁才是又菜又装
作者: 狂风974    时间: 2024-7-19 20:07
差不多得了,战斗天赋主手带匕首?咋啊,60年代战匕贼啊玩复古呢?
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-19 20:17
盗贼pvp你也黑?你找板甲打你就是傻逼,打皮甲布甲不好吗?
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-19 20:19
网上有现成的教学视频,还有职业基本的东西不知道就别说出来,会显得自己很矫情。盗贼刷老虎,有能力硬刷,但卡p2更轻松。
作者: 万胜    时间: 2024-7-19 20:26
[tid=40926671]Topic[/tid] 今天用猎人和圣骑刷完老虎,想着盗贼也去试试,搜了下视频,没有工程手套只能强打。
这还能玩?
伺机待发加冲动,你用匕首打邪恶还是出血,我的天,你的210装等是怎么来的
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-19 20:37
请问现在盗贼武器是需要主快副慢了吗?以前我怎么记得是主慢副快啊
作者: 123457033    时间: 2024-7-19 20:42
战斗天赋,拿小匕首捅老虎,然后说盗贼锁…真的就不查查再发帖吗?
作者: 123457033    时间: 2024-7-19 20:47
我也记得有过这个争论 ,但是误差很少。在加上现在DZ不是头部职业,所以我是还是按照我以主慢副快玩的
作者: 龙的传人739    时间: 2024-7-19 20:54
战斗天赋带匕首???是这个版本没有剑吗?
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-19 21:02
我也记得有过这个争论 ,但是误差很少。在加上现在DZ不是头部职业,所以我是还是按照我以主慢副快玩的
没有争论,就是主快,是你们不相信科学,只相信自己不靠谱的记忆而已。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-19 21:07
首先学会玩这个职业,再讨论强不强,这是基本的素质。
作者: luly靓    时间: 2024-7-19 21:12
战斗天赋拿两把匕首然后抱怨没伤害?那不还是菜逼瞎嚷嚷么
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-19 21:19
没有争论,就是主快,是你们不相信科学,只相信自己不靠谱的记忆而已。
请问敏锐贼打战场或者jjc也是主快吗?昨天刚拿了老克的邪恶匕首,那不是傻逼了、
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-7-19 21:23
同问,敏锐PK也是主快副慢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5