魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚叮了24小时的盗贼 [打印本页]

作者: 狂风974    时间: 2024-7-19 19:41
标题: 刚叮了24小时的盗贼
昨晚10点进本的,连副本在哪都是临时搜的,进去连路都找不到,刷了一对小怪,这种室内副本设计给人一种压抑感,身体恶心的一批,直接下线睡觉,今早起来刷了4吧,刷完出本摔死两次第四把就出了,哈哈哈,至于双雷德什么的根本不会卡,差点把BOSS都卡没了
(, 下载次数: 3)

作者: 侬去斯    时间: 2024-7-19 19:41
[tid=40915691]Topic[/tid] 昨晚10点进本的,连副本在哪都是临时搜的,进去连路都找不到,刷了一对小怪,这种室内副本设计给人一种压抑感,身体恶心的一批,直接下线睡觉,今早起来刷了4吧,刷完出本摔死两次第四把就出了,哈哈哈,至于双雷德什么的根本不会卡,差点把BOSS都卡没了
(, 下载次数: 0)
运气不错,关服前就没刷出来,这两天继续刷也不出,卡双德好像修复了,只有一个掉落。借借楼主好运,给我出一个吧!
作者: forregistuse    时间: 2024-7-19 19:54
运气不错,关服前就没刷出来,这两天继续刷也不出,卡双德好像修复了,只有一个掉落。借借楼主好运,给我出一个吧!
没修复,卡出来先杀新德子就有掉落了
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-19 20:17
没修复,卡出来先杀新德子就有掉落了
感谢告知,我再去试试。
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-19 20:37
没修复,我这几天都是卡的双雷德
作者: Vonice    时间: 2024-7-19 20:52
手机电脑也是新买的? 学会拍照花了多少? 键盘有个SCRLK键 或者QQ也能截图
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-19 21:26
这东西感觉没用啊,除了刷卡拉赞不知道还能干嘛

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5