魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正] 7月4日在线修正 [打印本页]

作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-19 20:41
标题: [在线修正] 7月4日在线修正
https://worldofwarcraft.blizzard ... otfixes-july-3-2024
===成就===

===物品===

作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-19 20:41
都快11版了還在改這些10.0才有人在玩的東西
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-19 20:41
下面是鱼
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-19 20:47
解泰温成就更方便啦
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-7-19 20:51
我说昨天上线,还跳了个成就
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-7-19 20:54
一直拖着没做,昨天直接白送,碧蓝鱼点也刷了,大狗直接到手,10.0完美收关,美滋滋。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-19 20:58
战士又加强了。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-19 21:01
DH完美无瑕
欧耶 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 123457399    时间: 2024-7-19 21:03
DH完美无瑕
欧耶 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
嘿这周暴雪要进行一个超大的职业平衡调整,所有职业都会被点名,你猜谁收不到邀请?
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-19 21:05
那个暴雪真傻逼,纯纯j8闲的慌。5分钟cd是上周暴雪自己偷偷改的,被喷了现在又改回去1分钟cd。原来是200堆叠,上周改成20唯一,这周又被喷了,改成了20堆叠。老子没的几百个海螺呢?有些东西的改动真没法理解,就得凑上去挨喷了才行。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-19 21:10
我知道 是盗贼
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-19 21:12
这是为国服回归玩家准备的改动
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-7-19 21:17
给点声望buff吧,一想到国服回归以后,刷声望,就头疼
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-19 21:20
那11版后再改你是不是就要说11版了还在改10.0没人玩的东西?
泰瓦恩可爱狗狗又大只,就算11.0我都不信没人解而且现在就是魔兽世界闲得发慌等改版的时候,平常忙着打大米打团本练小号肝装备,忙这忙那都没空玩这些玩意,尤其是这种需要时间的成就,明明是双赢的改动你也要嫌他一句,你还嫌点什么不?
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-19 21:22
这是前几天修正的,今天才给的文字版。。。 原来贝壳没有20上限,上一周有一天上线发现少了几个格子,然后才发现的有上限了,那天还顺带改成5分钟cd了...这个是又改成的1分钟cd。。。
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-19 21:26
这个算不算为国服改的,国服有大批人要补苏醒的世界成就
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-7-19 21:28
再优化一下离岛的成就吧,太恶心了
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-19 21:33
要吐了 前陣子剛解完 每天晚上在海灘撿海民小包換大傢伙 你現在給我砍半 吐滿地啦
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-7-19 21:35
我知道 是盗贼
真相了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5