魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 法伤骑打战场如何? [打印本页]

作者: 十年2017    时间: 2024-7-19 20:35
标题: 法伤骑打战场如何?
准备弄个法伤骑打战场,能加能打,可远可近,无限续航,感觉应该不错。奶加出震击,然后惩戒加出瞬发闪现和驱邪。

再加个清算雕文,再多一个伤害技能。
作者: 李墨285    时间: 2024-7-19 20:37
防御有天赋力量转法伤,
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-19 20:45
清算pvp无效
作者: 秋天一且    时间: 2024-7-19 20:48
法伤骑活在60级T2年代
作者: 零度2017    时间: 2024-7-19 21:00
80法伤骑伤害不太够的,70还不错。(下午好塞)GL
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-19 21:00
法伤骑活在60级T2年代
(, 下载次数: 0) 怎么有人活到了S5 ?
作者: 用户5592359840    时间: 2024-7-19 21:12
80法伤骑伤害不太够的,70还不错。(下午好塞)GL
(, 下载次数: 0) 挺够的,现在震击就能爆8000。
作者: 123457321    时间: 2024-7-19 21:14
奶惩啊,现在没有什么法伤骑了
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-19 21:20
(, 下载次数: 0) 挺够的,现在震击就能爆8000。
震击爆8000然后呢?等CD好了继续震击?
作者: 邱建华    时间: 2024-7-19 21:31
也就剩爆发还行了,没有理由不打奶惩主要。
作者: hyq481    时间: 2024-7-19 21:34
80pvp圣骑有三种主流天赋,防惩,奶惩,纯奶,用深惩戒的打打战场可以,但是深惩戒打竞技场的,有一个算一个,非傻即菜
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-19 21:42
和奶惩没啥区别吧,惩戒这边加点差不多,奶惩靠攻强和攻强转的法伤,法伤骑靠直接法伤,还多了一个震击,并且减驱邪的冷却
作者: xinting_6ym    时间: 2024-7-19 21:47
伤害上和奶惩差不多,但人家奶惩加血全是瞬发的,这一点法伤骑士比不了
作者: m4659631    时间: 2024-7-19 21:52
被奶惩替代了。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-19 21:58
伤害上和奶惩差不多,但人家奶惩加血全是瞬发的,这一点法伤骑士比不了
法伤骑也是瞬发啊,还多一个震击,惩戒一样点出战争艺术
作者: 贺长云    时间: 2024-7-19 22:08
法伤骑也是瞬发啊,还多一个震击,惩戒一样点出战争艺术
能分享一下天赋吗?大家一起研究一下,我点着去打一下木桩,感觉技能伤害上是不错,但奶惩物理伤害占比也不低,毕竟力量属性为主
作者: 123457025    时间: 2024-7-19 22:15
能分享一下天赋吗?大家一起研究一下,我点着去打一下木桩,感觉技能伤害上是不错,但奶惩物理伤害占比也不低,毕竟力量属性为主
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 大概这样,局部一些点可微调
作者: 123456819    时间: 2024-7-19 22:17
这么说吧,你就打战场的话,你法伤骑爆发周期长,两个技能打不死就发呆,别人打你,你不一定扛得住,你加不起来,纯奶骑可以边走边加,挂着2个人拖到队友来都没问题
如果是 奶惩 的话,完全可以1V2带走大部分组合,只是没有法伤骑数字大
如果是 防惩 的话,建议带个奶~也是横着走的
惩戒~战场凑合吧,打的快死得也快,惩戒打得过的情况下,以上其他天赋也打得过,不过帅一点~
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-7-19 22:24
这么说吧,你就打战场的话,你法伤骑爆发周期长,两个技能打不死就发呆,别人打你,你不一定扛得住,你加不起来,纯奶骑可以边走边加,挂着2个人拖到队友来都没问题
如果是 奶惩 的话,完全可以1V2带走大部分组合,只是没有法伤骑数字大
如果是 防惩 的话,建议带个奶~也是横着走的
惩戒~战场凑合吧,打的快死得也快,惩戒打得过的情况下,以上其他天赋也打得过,不过帅一点~
没看明白,和奶惩不是一样吗?还多个技能。
作者: 王胜军    时间: 2024-7-19 22:34
震击爆8000然后呢?等CD好了继续震击?
5秒CD的震击还用等?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5