魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手戒律牧求教如何更清晰的铺盾 [打印本页]

作者: 同感丶    时间: 2024-7-19 20:50
标题: 新手戒律牧求教如何更清晰的铺盾
虽然魔兽年龄挺长,但奈何中年玩家,太复杂的搞不了,目前就用个大脚,用的默认团队框架,但现在遇到些问题比较不方便,特此来向各路高手请教:

默认团队框架的盾和虚弱的图标都很小,就很累,忒费眼,有什么能更明显的方法去让我看到全团的盾和虚弱?
作者: 王胜军    时间: 2024-7-19 20:53
换个插件,把图标变大
作者: 刘金栋    时间: 2024-7-19 21:15
换个插件,把图标变大
那请问推荐用什么呢
作者: 123457124    时间: 2024-7-19 21:30
(, 下载次数: 0)
大部分团队框架插件都支持自定义,
比如我自定的上面框架 ,名称的左上角绿方块,表示目标有护盾, 优先级高,
灵魂虚弱是灰色,优先级中,战斗中有盾就是绿色,有虚弱就是灰色,没有表示可以上盾。如果喜欢治疗pvp,甚至可以把非自身的盾,持续时间低于15秒的设为另一种颜色, 方便顶盾。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-7-19 21:42
(, 下载次数: 0)
大部分团队框架插件都支持自定义,
比如我自定的上面框架 ,名称的左上角绿方块,表示目标有护盾, 优先级高,
灵魂虚弱是灰色,优先级中,战斗中有盾就是绿色,有虚弱就是灰色,没有表示可以上盾。如果喜欢治疗pvp,甚至可以把非自身的盾,持续时间低于15秒的设为另一种颜色, 方便顶盾。
这个框架看起来挺好的,叫什么名字呢?
作者: 沙941    时间: 2024-7-19 21:58
这个框架看起来挺好的,叫什么名字呢?
这个是grid2,大部分团队框架都能做成这个样子,通过材质修改。
作者: 小菊花之米    时间: 2024-7-19 22:11
这个是grid2,大部分团队框架都能做成这个样子,通过材质修改。
那默认的框架能改出这个效果吗,我翻了半天都找不到
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-7-19 22:27
(, 下载次数: 0) 最近在用cell
作者: 123457227    时间: 2024-7-19 22:47
那默认的框架能改出这个效果吗,我翻了半天都找不到
这个不知道,没用过自带的框架, 可以找下自带框架增强的插件,理论上应该是可以的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5