魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 感觉黑冰只有急速没暴击很垃圾,即使没226武器感觉他也不咋地 [打印本页]

作者: 李墨285    时间: 2024-7-19 21:22
标题: 感觉黑冰只有急速没暴击很垃圾,即使没226武器感觉他也不咋地
感觉不如NAXX尾王没人要的拳套。咨询了工会猎人 还是让我选择黑冰
急速没看出来为什么黑冰好

(, 下载次数: 9)

有大佬解释一下为什么么??
2个组合全套 PVP 和黑冰比如何?
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-19 21:22
目前猎人命中没溢出,黑冰命中收益很高。黑冰的敏捷也完爆两把武器。还是不会算的话去找精华帖P2属性权重,自己计算器敲一下总会吧
(, 下载次数: 0)
作者: 123456911    时间: 2024-7-19 21:32
目前猎人命中没溢出,黑冰命中收益很高。黑冰的敏捷也完爆两把武器。还是不会算的话去找精华帖P2属性权重,自己计算器敲一下总会吧
(, 下载次数: 0)
你这个现在不能看,现在破甲收益怎么比暴击还高?p2bis暴击太高了所以暴击收益低。 现在还是堆暴击阶段。 按你这个理论猎人毕业应该双持冰雹了
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-19 21:42
你这个现在不能看,现在破甲收益怎么比暴击还高?p2bis暴击太高了所以暴击收益低。 现在还是堆暴击阶段。 按你这个理论猎人毕业应该双持冰雹了
不是我的理论,是白皮书,精华区怎么写的就是怎么样,我不配有理论
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-19 21:44
P1阶段猎人还是很缺命中的,生存又不会点射击的3点天赋,用黑冰还能省淤泥和断网的钱何乐而不为啊。(我是提前买了断网和淤泥,归乡币换的俩把黑女巫)
作者: 123457010    时间: 2024-7-19 21:54
P1阶段猎人还是很缺命中的,生存又不会点射击的3点天赋,用黑冰还能省淤泥和断网的钱何乐而不为啊。(我是提前买了断网和淤泥,归乡币换的俩把黑女巫)
我先出的淤泥护腕,已经有了,最要命的是这个武器很难替换266的尾王武器,毕竟尾王武器是没命中的。
作者: 热忽行退    时间: 2024-7-19 21:59
我吐了,我的德莱尼猎人带死钟,命中超了3%
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-19 22:08
为什么要带他 不是射击猎人 好像这个东西优先度不高吧
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-19 22:19
为什么要带他 不是射击猎人 好像这个东西优先度不高吧
我看bistooltip显示比镜子好
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-19 22:27
我看bistooltip显示比镜子好
伟大加强盗好些,伟大用到P,究极划算啊
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-19 22:33
不是我的理论,是白皮书,精华区怎么写的就是怎么样,我不配有理论
精华帖没有错啊。但是人家写的是bis俩字 那时候暴击5 60了吧 所以暴击开始接近阀值所以低了。现在暴击没那么高 所以暴击收益这个不能看
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-7-19 22:38
带那玩意干嘛?五色巨龙都比那个好。
作者: XY890    时间: 2024-7-19 22:49
敏高,补命中,你命中超了肯定不能用。有这个东西你裤子可以不用226皮甲腿,淤泥断网也可以省下。我记得有个敏高的腰带,不加命中的。其实就是配装吧。合理配起来只要命中不超,差距不会多大的。
作者: 123456848    时间: 2024-7-19 22:52
看你追求咯。Bis还是旅途
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-7-19 22:57
楼主不是问的PVP么 遇见会缴械的用拳套, 不会缴械的用黑冰。 黑冰PVP不咋好,要是叮的号,可以换一个那个死灵携载者那个法杖, 100敏 151耐力 51暴 153攻强。都是PVP有用的属性。
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-19 23:06
不缺命中的话黑冰就是垃圾,小号缺命中的时候用的,成型的号都是拿个装逼而已
作者: 冷专问    时间: 2024-7-19 23:15
我用的双死亡之网,刚好补起命中。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5