魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 双持冰血指南-新手向 [打印本页]

作者: Abraham30    时间: 2024-7-19 23:30
标题: 双持冰血指南-新手向
首先我就是个新手dk,分享一个老外的资料,原帖排版很好。这个资料很好的帮助了我天赋,技能循环,甚至装备选择。让我从茫茫多的双持邪的各种信息里解放出来,我的评价就是六个字:简单粗暴有效!
有英文能力或者翻译,请移步原贴https://www.icy-veins.com/wotlk- ... ilds-talents-glyphs
已按回帖提出的问题修改

下面是贴图
===天赋===
(, 下载次数: 7)

===雕文===
湮没雕文、冰霜打击雕文、疾病雕文

===循环技能===

===AOE输出===
推荐的是

双冰传染+凛风冲击,使用活力分流。符文武器5分钟CD,还是留给BOSS吧

NAXX的话,丢凋零,血爆,炸弹什么的或许简单直接点可能毛更高。

===单体输出===
原文是

(, 下载次数: 6)

起手
更新一下
冰冷触摸,暗影打击,铜墙铁壁+活力分流,湮没、传染
符文武器(刷新所有CD),连续3湮没

这里放一个详细的过程,如有错误请指出,

(, 下载次数: 6)

常规循环

技能突出一个优先级

1.保持双病,看时机传染(平常在剩余5秒左右传染,如果miss还有CD可以继续补;看时机的意思是根据DBM或者需要跑位时可以提前传染,比如蜘蛛3蛛网喷射前补一个)
2.湮没
3.有杀戮的冰打
4.免费凛风冲击
5.普通冰霜打击
6.鲜血打击

优先级从1~6

触发的杀戮机器(冰打暴击)和白霜(免费凛风)需要一个提示,之前是WA,这里直接推荐一个插件 SpellActivationOverlay。附件在这里
[attach]./mon_202210/18/axsqQ184-8h70Z1v.zip?filename=SpellActivationOverlay%2ezip[/attach]

===符文熔铸 ===
主手冰封符文,副手堕落十字军

===推荐装备===

作者: veronica六    时间: 2024-7-19 23:30
简单明了,精华帖那个看得我头晕(没有贬低的意思)
作者: 囝囝刚    时间: 2024-7-19 23:37
没有贬低邪dk的意思,如果你不喜欢费劲吧啦养个天鬼,靠宠物带你飞;或者如我监视不了那么多技能,那么每个技能暴击就是1W多的输出(主手?副手),正常输出肯定前8,不追求极限,有爽感,这个阶段就玩冰血。
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-19 23:43
[quote][tid=33896234]Topic[/tid] 首先我就是个新手dk,分享一个老外的资料,原帖排版很好。这个资料很好的帮助了我天赋,技能循环,甚至装备选择。让我从茫茫多的双持邪的各种信息里解放出来,我的评价就是六个字:简单粗暴有效!
有英文能力或者翻译,请移步原贴https://www.icy-veins.com/wotlk- ... ilds-talents-glyphs下面是贴图
======
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-19 23:44
这个天赋的问题就是,法术命中不够吧,要预备对付冰触和传染未命中的情况?
命中还是靠装备的,退一步来说,断了就断了,重新上。
作者: 123457287    时间: 2024-7-19 23:56
[quote][tid=33896234]Topic[/tid] 首先我就是个新手dk,分享一个老外的资料,原帖排版很好。这个资料很好的帮助了我天赋,技能循环,甚至装备选择。让我从茫茫多的双持邪的各种信息里解放出来,我的评价就是六个字:简单粗暴有效!
有英文能力或者翻译,请移步原贴https://www.icy-veins.com/wotlk- ... ilds-talents-glyphs下面是贴图
======
作者: 123457276    时间: 2024-7-19 23:58
新手看精华帖看了半天还是一头雾水,还是这个简洁明了,感谢
还有点疑惑是:请问冰dk双持武器的符文熔铸上什么?开邪脸还是血脸?
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-20 00:04
supermetw大佬b站视频可以去看看,老外明知道邪打的高也都喜欢冰dk的爽快打击感
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-20 00:15
新手看精华帖看了半天还是一头雾水,还是这个简洁明了,感谢
还有点疑惑是:请问冰dk双持武器的符文熔铸上什么?开邪脸还是血脸?
血脸
冰封加堕落十字军,至于哪个主手哪个副手,我看到两种说法都有
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-20 00:18
马克一下紫薯
作者: 木易549    时间: 2024-7-20 00:27
血脸
冰封加堕落十字军,至于哪个主手哪个副手,我看到两种说法都有
ok,我看了下坛里精华帖,三打凐灭的话堕落十字君好点?不确定错了别怪我
作者: 街角386    时间: 2024-7-20 00:32
这是我在nga看到的唯一一个把起手循环介绍正确的帖子…
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-20 00:36
这个WA 怎么用,请指教,那个文件夹直接放还是把里面三个文件夹拿出来放ADDONS,谢谢
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-20 00:41
这是我在nga看到的唯一一个把起手循环介绍正确的帖子…
这个起手就不算正确,首先没写上分流,不然起手哪来的3个冰符文,而原文是有分流的。
其次算上分流了也浪费一个血符文没打血打正确起手应该是冰 暗 血 铜墙铁壁加分流 湮没 血或者传染,再增效。
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-20 00:48
======
作者: 123457010    时间: 2024-7-20 00:57
mark一下
作者: 小菊花之米    时间: 2024-7-20 01:02
这个起手就不算正确,首先没写上分流,不然起手哪来的3个冰符文,而原文是有分流的。
其次算上分流了也浪费一个血符文没打血打正确起手应该是冰 暗 血 铜墙铁壁加分流 湮没 血或者传染,再增效。
我是冰 暗 分流铜墙 湮没 血 传染 冰打 再增效
作者: earth20011    时间: 2024-7-20 01:08
我是冰 暗 分流铜墙 湮没 血 传染 冰打 再增效
你确定你这个打得出来?冰 暗 分流铜墙 湮没 血 传染,一共用了7个符文
但是你并没有利用上分流立即激活的功能。实际你只有6个符文啊。先血再分流才能多获得一个符文。  我刚试了下,不行啊  
你的符文使用顺序是 冰,暗,冰并且血转死,死邪,血,符文就都cd了。
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-20 01:17
你确定你这个打得出来?冰 暗 分流铜墙 湮没 血 传染,一共用了7个符文
但是你并没有利用上分流立即激活的功能。实际你只有6个符文啊。先血再分流才能多获得一个符文。  我刚试了下,不行啊  
你的符文使用顺序是 冰,暗,冰并且血转死,死邪,血,符文就都cd了。
说错啦 多打了个血 实际区别就是你多打个血 我的湮没是吃到增伤的
作者: 卢云i    时间: 2024-7-20 01:24
wcl前50输出dk
邪46冰4
不过对于普通玩家和团队,区别没那么大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5