魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一身归乡213双持邪dk木桩打多少算合格呀? [打印本页]

作者: 123457227    时间: 2024-7-20 02:40
标题: 一身归乡213双持邪dk木桩打多少算合格呀?
刚订了个双持邪,有点打不明白输出,谢谢各位大佬
作者: 邱建华    时间: 2024-7-20 02:55
3分钟12个凋零24个大便,期间保持狂乱和骨盾。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-20 03:04
[tid=40931004]Topic[/tid] 刚订了个双持邪,有点打不明白输出,谢谢各位大佬
感觉邪dk木桩有点迷,我213不开天鬼大军,才3.1K
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-20 03:11
B站搜小明摔倒了
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-20 03:24
我技能全开3200不到 3分钟木桩...基本毕业了,最强的b站大佬4700?nga最近有一个4k,目前好像这两个最强我看到的...
作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-20 03:30
B站搜小明摔倒了
谢谢,我去看一下
作者: C丶sunshine    时间: 2024-7-20 03:35
我技能全开3200不到 3分钟木桩...基本毕业了,最强的b站大佬4700?nga最近有一个4k,目前好像这两个最强我看到的...
那我奔着3200努力
作者: hecgdge4    时间: 2024-7-20 03:51
3分钟12个凋零24个大便,期间保持狂乱和骨盾。
谢谢,我去试一下
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-20 04:00
那我奔着3200努力
我刚开始也是2k5,提升了两次后能3200就再也上不去了 哈哈惨
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-20 04:06
我刚开始也是2k5,提升了两次后能3200就再也上不去了 哈哈惨
我试过了 50万伤害我能打3400
作者: 醉于山水    时间: 2024-7-20 04:16
我试过了 50万伤害我能打3400
那你比我厉害了,哈哈 我不行
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-7-20 04:29
50万,技能全开,不磕药,只有自身buff,3100出头。
作者: 执着294    时间: 2024-7-20 04:39
学一下4500哥,去雷霆崖打,吃速度药水和炸弹,你可以提升500dps
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-20 04:42
一键宏选手,装备基本毕业。不吃药不扔炸弹,老家木桩峰值5000-5200,3分钟基本掉到3500左右。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5