魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刷圣光闪现就是耍流氓 不接受任何反驳 [打印本页]

作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-7-20 10:35
标题: 刷圣光闪现就是耍流氓 不接受任何反驳
好吧
我有点破防了
打naxx被一个奶骑嘲讽手法不行(我也是奶骑)
我一看插件统计 有效治疗比我高一大截
再仔细一看 圣光闪现占比百分之80多
我。。。。。
作者: 123457210    时间: 2024-7-20 10:43
我只是来这里吐槽一下 当时并没反驳那个奶骑
并且在心里真心的祝福他 闪进奥杜尔 闪穿toc 闪死巫妖王
看他交罚款的时候 还说不说我手法不行
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-20 10:54
赞同,也就是现在naxx治疗缺口小。他快速毛上去,另外盲猜这个团奶萨和牧师刷的不积极,要不然闪打地鼠他也就喝个汤。到治疗缺口大的时候,他这闪团血都刷不起来
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-7-20 10:59
现在无所谓吧,都是流水团了
圣闪震鸡抢治疗缺口呗
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-20 11:02
naxx这个难度,坦克和治疗有装备基础当然闪,速度快还胜蓝。过量也少。到了压力大的难度自然就要换光了。认为别人wlk一闪到底或者自己一光到底,何尝不是一种不行。哪怕在奥杜尔,H将军难道不用闪?
玩治疗肯定因地制宜啊,该闪就闪 该光就光。
作者: 木易549    时间: 2024-7-20 11:13
naxx这个难度,坦克和治疗有装备基础当然闪,速度快还胜蓝。过量也少。到了压力大的难度自然就要换光了。认为别人wlk一闪到底或者自己一光到底,何尝不是一种不行。哪怕在奥杜尔,H将军难道不用闪?
玩治疗肯定因地制宜啊,该闪就闪 该光就光。
两个骑士一起闪 结局只有倒t
闪现就是把脏活留给队友
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-20 11:21
打地鼠的时候还是有用的,不同阶段不同情况干不同的事罢了
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-7-20 11:27
我看了不少奶骑视角 确实很多情况都是圣闪 现在多数团队都是熟练工 输出都是拉满的 没多少压力
作者: 123456879    时间: 2024-7-20 11:29
伐木阶段的治疗爱刷啥刷啥
开荒才见真章
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-20 11:39
闪现就是把脏活留给队友
那说明装备不行呗,就naxx这个难度,除了帕奇维克,哪个boss 双奶骑闪现打地鼠会倒T啊。
作者: 温柔老虎    时间: 2024-7-20 11:42
教条主义就是不合格啊。玩治疗别那么死板
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-20 11:53
手法也要视自身、队友和副本甚至你的目的而灵活调整,不要太教条
作者: 贺老师    时间: 2024-7-20 12:01
我说一句,只要能保证人不死,什么手法都没问题。
作者: 风来时狂放    时间: 2024-7-20 12:02
证明你们团奶带多了,可以优化掉奶的数量,带更多的dps和老板
作者: 123456879    时间: 2024-7-20 12:14
现在NAXX的难度。你是奶骑大部分情况完全可以靠震击的瞬发光来应付。顺带还能打几个光明审判
作者: 塔米酉    时间: 2024-7-20 12:16
治疗不是治疗量高就说明很强力,关键是预读和对BODS的机制、减伤和应急技能的合理交付。
不过就这个快餐naxx而言,这些有啥重要的?
开荒才见真章。
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-20 12:21
闪现就是把脏活留给队友
你也改闪呗,特别是到帕奇维克的时候,他还是闪,你也闪大不了倒T,要是一起死,然后你就可以教育他了。
作者: 度素告    时间: 2024-7-20 12:31
最近看到世界频道也有人在骂这个事情
没玩这版本的nq,不一定对,只是说一下我个人理解
奶妈并不应该存在所谓的循环,根据环境选择不同的最优解才对。比如压力不大,圣闪就能抬住的话,有必要预读大圣光吗?
既然你说他过量少,奶量高,楼上还有人提到省蓝,如果这种情况下没有倒t,没有奶不住减员。那就证明这个玩法应该是目前阶段naxx的最优解,没错吧。重点就在于是否倒t是否减员另一方面,会毛治疗量,打地鼠手速快的治疗,他的手法不会差。
像楼主说到,奥杜尔如果继续圣闪会抬不住血,那可能是对的,但是到奥杜尔,别人又换手法了呢?而且不应该说奥杜尔不能这样,所以naxx也不能这样,这个不太合理吧。
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-20 12:39
60级牧师快速治疗刷法?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5