魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑没有逆潮伟大226奶盾 212装等能打普通10人25人奥杜尔吗? [打印本页]

作者: 秦基兴拍    时间: 2024-7-20 11:30
标题: 奶骑没有逆潮伟大226奶盾 212装等能打普通10人25人奥杜尔吗?

作者: 街角386    时间: 2024-7-20 11:35
为啥不买伟大啊...逆潮奶盾不出能理解,伟大不现成的么
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-7-20 11:38
够了,我打h奥杜尔的时候206装等,打不了观星而已
作者: 无为307    时间: 2024-7-20 11:47
不能噢,进奥杜尔没有逆潮直接判刑
作者: 123457264    时间: 2024-7-20 11:52
无buff蓝有多少,饰品没有伟大用的啥?护魂10人本效果非常一般。
当然212装等通10人硬件大概率没啥问题,主要看技师和队友,有会要减伤的T和会配合给激活的鸟,会找时机唱歌的牧师比啥装备都靠谱
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-20 11:58
主要看你自己配装和团队!
作者: 厕所有人    时间: 2024-7-20 12:02
能。对骑士装备要求不算高
作者: ggp27    时间: 2024-7-20 12:13
奶骑是属于技师水平大于装备的职业,伟大根本无所谓,猫头鹰加护魂就行,出了陨星基本就是你的
作者: m12345666    时间: 2024-7-20 12:14
10人随便打了,而且第一周就得全通吗?普通十人也掉225哦,再加上个别239和245提升,打完十人上218问题不大。然后再去普通25人,出来差不多得222左右了。别忘了牌子和制造业也可以提升,不在乎牌子装备属性垃圾,制造业装备小贵的情况下,第一周妥妥225+
第二周10人观星团干爆天文台,陨星饰品我来啦!
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-20 12:22
只要T是个正常人,你能奶住就OK了
作者: gui57    时间: 2024-7-20 12:31
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-7-20 12:33
pt的可以打,如果你是亚服打过的熟练工直接叮的号搞好工程啥的刷个护魂随便带个饰品,准备工作做好了就能过,打不过不是你一个人的问题,dps慢是奶骑刷不住t的唯一原因,h奥杜尔也不存在让奶骑转不过来gcd的boss
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-20 12:42
逆潮可以不要,伟大还是得搞一个。10H可以打,25h会很吃力。。
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-20 12:50
普通能打的
我都有也才210装等
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-20 12:58
够了,我打h奥杜尔的时候206装等,打不了观星而已
普通奥杜尔有手就行。观星请略过
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-20 13:04
哈哈哈哈哈哈 嗝
作者: 昀离936    时间: 2024-7-20 13:10
能,普通奥杜尔难度基本是白给的,H本这装备也没问题
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-20 13:14
我210已经准备打全H了
作者: 万胜    时间: 2024-7-20 13:22
伟大这么便宜了很值得的买,可以用那么久
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-20 13:29
你是奶骑 你是爹 你觉得能不能进

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5