魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 本萌新想玩个DK,去银色北伐军,玩牛头DK,可行吗? [打印本页]

作者: xwuw13    时间: 2024-7-20 12:55
标题: [提问] 本萌新想玩个DK,去银色北伐军,玩牛头DK,可行吗?
RT   为啥好多人都建议我玩个猎人或者 圣骑?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-7-20 12:58
[tid=40935370]Topic[/tid] RT   为啥好多人都建议我玩个猎人或者 圣骑?
也许是朋友相对了解你的技术
作者: 流动532    时间: 2024-7-20 13:01
欢迎哦
作者: 123457148    时间: 2024-7-20 13:06
难道不是DK更不需要技术吗?
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-20 13:10
[tid=40935370]Topic[/tid] RT   为啥好多人都建议我玩个猎人或者 圣骑?
部落去龙牙,联盟去银色北伐军,除非你头铁,不怕天天被灭
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-20 13:12
龙牙不是单边服务器吗岂不是天天没有野外pvp?
作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-20 13:14
龙牙不是单边服务器吗岂不是天天没有野外pvp?
属于那种野外联盟多,但是比部落少一半那种,正正好。!
作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-20 13:18
银色北伐军现在萨尔玛天天横尸遍野,带朋友玩到60多级去萨尔玛被杀七八次还守尸,世界频道经常在喊奥格防守啥的,想好再来。
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-20 13:23
新手建议猎人,法师,玩T等你熟悉游戏技能机制再说吧
作者: 娣玲    时间: 2024-7-20 13:23
牛头DK脑门上就顶着一个菜字
作者: luly靓    时间: 2024-7-20 13:27
法师和猎人试了下  太难了 脆的不行  还腿短
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-20 13:32
牛头DK脑门上就顶着一个菜字
我牛肉人DK好多年了。。牛牛太萌了
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-20 13:33
银色北伐军现在萨尔玛天天横尸遍野,带朋友玩到60多级去萨尔玛被杀七八次还守尸,世界频道经常在喊奥格防守啥的,想好再来。
银色北伐军部落太难了,不知道哪来这么多好战的联盟,58级到了地狱火半岛,根本没法做任务,一大群联盟在萨尔玛屠杀。喊部落大号帮忙,部落大号也被守尸体了。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-20 13:38
怕不是不敢去红玉圣殿的都跑到银色北伐军了
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-7-20 13:39
银色北伐军部落太难了,不知道哪来这么多好战的联盟,58级到了地狱火半岛,根本没法做任务,一大群联盟在萨尔玛屠杀。喊部落大号帮忙,部落大号也被守尸体了。
从我自己在LM的角度跟你说说 叮号之前都挺正常的 一副鬼服的样子 满屏幕就见广告了 从叮号第一天 开始看到LM小号在赤脊山和暮色求救 就那种只敢杀小号 LM大号哪怕就去一个也跑 大号走了又回来那种 实在救不过来 然后开始有人组团屠AG 当天半夜BL试图反打暴风 好像是没打过 我没参加守城 具体情况不清楚 第二天开始 可能是无能狂怒吧 更疯狂的杀小号 主城打不进来就去打荣耀堡 然后全面战争就算开始了 整个地狱火再无宁日
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-7-20 13:43
从我自己在LM的角度跟你说说 叮号之前都挺正常的 一副鬼服的样子 满屏幕就见广告了 从叮号第一天 开始看到LM小号在赤脊山和暮色求救 就那种只敢杀小号 LM大号哪怕就去一个也跑 大号走了又回来那种 实在救不过来 然后开始有人组团屠AG 当天半夜BL试图反打暴风 好像是没打过 我没参加守城 具体情况不清楚 第二天开始 可能是无能狂怒吧 更疯狂的杀小号 主城打不进来就去打荣耀堡 然后全面战争就算开始了 整个地狱火再无宁日
我已经换服务器玩了,这个服务器部落生存太恶劣了
作者: 纆g    时间: 2024-7-20 13:46
全是叮的联盟号和转服来的联盟号
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-20 13:51
因为几个新服类新服全是部落服,银色优势了,通过疯狂屠杀小号来逼部落转服弄成lm服,老套路了
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-20 13:53
没事 很多是杀到8.1去正式服的,再忍忍吧。
作者: 芊芊551    时间: 2024-7-20 13:56
我已经换服务器玩了,这个服务器部落生存太恶劣了
其实LM小号也一样的恶劣 有位面的问题 也有的是大号正面打不过 就靠杀小号找点存在感 又菜又贱 LM BL都有这种人 正经打PVP谁杀小号啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5