魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战士t死在盾墙里这说法到底是从何而来的,有没有台服玩了zst的人说下 [打印本页]

作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-7-20 13:20
标题: 战士t死在盾墙里这说法到底是从何而来的,有没有台服玩了zst的人说下
听到的就是zst压根过不了htoc,有没有台服回归的战士t说一下,p3战士t mt能过本吗? 还是拿出来就必死无疑? 台服有没有p3阶段用战士mt过htoc的wcl
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-20 13:24
P1-3没啥问题,ICC确实抗不了
作者: AriesHun    时间: 2024-7-20 13:27
1-4谁都能抗,5号只能盾T抗小怪防骑和战士,熊和dk只能抗boss
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-20 13:32
瞎几把扯,还死在盾墙里别看不起战士了,那是死在冲锋路上
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-20 13:35
当年toc老一,被狗头人挂了,然后带着狗头人吃了boss重击,开了盾墙也是秒杀。去战士分区应该能搜到,开服那会有人发过。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-20 13:37
战士T可以抗,没说不能扛
减伤和覆盖都能做的很好,有人就是手动挡开的也很好
只是少了容错
DK有大墓地,骑士有春哥
战士没有,倒了就倒了
一个Boss战其实就那么几分钟
DK,骑士相当于是多了个保险
仅此而已
你是团长,没有家养的奶骑,多打几次,你就知道怎么选了
作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-20 13:42
没啥感觉,toc让你扛主要也是扛个小强,小强压力比中虫低多了,我扛过几次,有一次暴毙,不过那都是嗜血结束,盾墙没了,破斧也没了,至于ICC,老子橙斧满破满屏幕暴击不爽么,非得去扛揍这么头铁
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-7-20 13:42
死在盾墙里是因为插了盾墙雕文,就这么简单。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-20 13:47
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 然后,你再看看ZST的天赋,然后你就没有疑问了。一直以来,都是开卷考试。装睡的人,是叫不醒的。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-20 13:49
试着25HTOC你扛下老1穿刺者就老实
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-20 13:51
正式服吗?忘了是8.0还是哪个版本了
作者: 123456868    时间: 2024-7-20 13:55
当年toc老一,被狗头人挂了,然后带着狗头人吃了boss重击,开了盾墙也是秒杀。去战士分区应该能搜到,开服那会有人发过。
这是谣言,应该是死在冲锋路上
作者: hecgdge4    时间: 2024-7-20 13:59
等一手拿亚服末期玩防战过boss 微信群聊猛猛夸的小丑出现
每个贴都有他发N张聊天记录的身影 就是为了证明自己牛逼 太可悲了
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-7-20 14:03
我记得是来自PVP啊 法术萨打三板 战士被集火 萨满开嗜血法术读灵魂箭大火球 战士开盾墙冲锋还是被打死了
作者: 123456823    时间: 2024-7-20 14:05
没意义的讨论了。
死不死于盾墙,这个t不是老板或者团长或者亲友,都极其艰难。
因为有更好的上位替代,而且防骑人口巨大。
死于盾墙这个事,只能说纯属扯淡。
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-20 14:09
不止穿刺
老一的大猩猩撞墙晕了以后起来第一下也是能秒zs的
老二女人出多了也是能秒战士的
老三花式被秒
老四aoe的另外一个实际上也是能秒的
小强中虫不狂暴也是能秒的
作者: 李亚兵    时间: 2024-7-20 14:11
别人可能是口hign,我是真实经历过战士盾墙死HTOC老一的,嗯,不过我是熊T,但我分析过战士机制跟死亡原因。
战士T在toc老一是机制的极大劣势。
toc老一是流血伤害,流血伤害无视护甲,无视格挡,只吃血量跟减伤。
但战士没有血量优势,同时也没有被动减伤。
第二,toc老一是伤害模式是普攻+流血,而战士T格挡是堆不满1024的。
所以死亡就是流血(无视护甲)+普攻(无格挡)+流血(无视护甲)+普攻(无格挡)直接死了。
你不可能满血开盾墙啊,半血开盾墙吃这个四连基本也要跪。因为四连会死的一般流血都叠到3层了。其实当年的dkt同样也是各种死,防骑也是各种死。
但防骑可以消流血啊,第一次3层保护消流血有,第二次春哥保命,第三次无敌消流血,各种手段规避自己到3层流血。所以我跟战士T打,我扛到4层奶骑保护,战士抗2层我嘲讽,我继续扛到4层,4层瞬间战士嘲讽抗2层,抗到3层战士开技能,流血一消我继续抗到4层这么过的。
作者: 东未红    时间: 2024-7-20 14:14
集火那个ms 压制了 转zs带走
集火那个zs 盾墙了 直接带走
作者: 123456819    时间: 2024-7-20 14:17
我记得是HTOC老一的梗
作者: 随遇而安428    时间: 2024-7-20 14:21
这是谣言,应该是死在冲锋路上
玩笑归玩笑,圣骑和dk都有春哥,相当于一次免死牌,开荒期,任何增加容错的东西都是好东西。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5