魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么恶魔术命中达到367(17%),打骷髅木桩有未命中 [打印本页]

作者: 幂倾城淮    时间: 2024-7-20 12:31
标题: 为什么恶魔术命中达到367(17%),打骷髅木桩有未命中
新手恶魔术士,看了不少攻略攻略贴子,都说部落这边恶魔术的命中,在不考虑队友加成的情况下,点了三点镇压,367即可。为什么我已经有368了,打骷髅级木桩,依然会出线未命中的情况呢

ps:关于面板这个368的问题,368是全部来源于装备的,我自己单独算了来自装备的命中,这368是不算天赋的。

顺便在问下,全身叮号装备的情况下,满宝石附魔,有工程和裁缝收益,打了两小时木桩,有效数据都是打两次变身cd,在第三次变身好的瞬间停止。骷髅级木桩dps大概在4k2到4k5浮动,最好一次接近4k7,这个算及格了吗?  
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 123457150    时间: 2024-7-20 12:31
你367也才14点啊,还差3点需要你的鸟德,am队友帮你
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-7-20 12:35
严格的说命中率上限是99.9999999999999999%
作者: 万胜    时间: 2024-7-20 12:41
有可能是你天赋3命中也加在了面板,你358也没满啊
打错字了,是368,是扣除掉天赋的,我会玩,只是第一次在怀旧服玩法系输出。
作者: 若宸2017    时间: 2024-7-20 12:47
镇压的3%天赋,加了以后是累加在版面上的。加了镇压,你版面只有368那就是你目前才有14%命中,而木桩没有鸟德或暗牧上3%BUFF,当然会MISS
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-20 12:56
打错字了,是368,是扣除掉天赋的,我会玩,只是第一次在怀旧服玩法系输出。
17-3暗牧鸟德提供-3你的天赋,你需要11点,面板为289.3,你这面板应该是把天赋3点也加进去了,所以你缺队友提供的3命中
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-20 13:02
严格的说命中率上限是99.9999999999999999%
严格来说,wlk可以满命中了
作者: 封号955    时间: 2024-7-20 13:03
你367也才14点啊,还差3点需要你的鸟德,am队友帮你
还有3点自己天赋镇压啊。
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-20 13:14
镇压的3%天赋,加了以后是累加在版面上的。加了镇压,你版面只有368那就是你目前才有14%命中,而木桩没有鸟德或暗牧上3%BUFF,当然会MISS
天赋的三点命中,在面板上不显示吧。
作者: 十年2017    时间: 2024-7-20 13:18
把你装备全脱了就知道你天赋命中是否加在面板了
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-20 13:23
358命中等级。换算成命中13.99%加三点镇压。你这也不够17%啊。
作者: m4659631    时间: 2024-7-20 13:33
还有3点自己天赋镇压啊。
作者: 同感丶    时间: 2024-7-20 13:37
[quote][tid=40879551]Topic[/tid] 新手恶魔术士,看了不少攻略攻略贴子,都说部落这边恶魔术的命中,在不考虑队友加成的情况下,点了三点镇压,367即可。为什么我已经有368了,打骷髅级木桩,依然会出线未命中的情况呢顺便在问下,全身叮号装备的情况下,满宝石附魔,有工程和裁缝收益,打了两小时木桩,有效数据都是打两次变身cd,在第三次变身好的瞬间停止。骷髅级木桩dps大概在4k2到4k5浮动,最好一次接近4k7,这个算及格了吗?
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-7-20 13:45
368是全部来源于装备的,关于你这个疑问,我自己单独算了来自装备的命中,这368是不算天赋的。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-20 13:51
天赋的三点命中,在面板上不显示吧。
插件有的会。
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-20 13:55
368是全部来源于装备的,关于你这个疑问,我自己单独算了来自装备的命中,这368是不算天赋的。
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-20 14:03
很简单,你看下物理命中就知道了,你这个已经含了镇压。
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-20 14:07
看楼下说的物理命中就知道了,要还是368那就不清楚了
作者: 无将大车    时间: 2024-7-20 14:15
别犟,满命中还有未命中肯定就是没满,你看下物理命中就知道加没加天赋
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-20 14:20
天赋命中加在面板上了,所以你还缺团本buff的3%命中

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5