魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔拿装备提示 [打印本页]

作者: 么斯汀    时间: 2024-7-20 14:10
标题: 奥杜尔拿装备提示
奥杜尔装备很多陷阱 特别是新人容易进陷阱。

第一 头和胸甲套装 是可以牌子换的,这是猎人套装中属性最好的2件也不用去副本买,只要牌子点击就送。 切记切记。 所以这2个套装位置如果新号要买价格也会非常便宜,千万别上头。 其次 猎人也不出4属性套装,所以基本其他套装就与猎人无缘了。

第二 252的装备中 鞋子是最迷的。252的鞋子难度高装等高,但却相对239的10人鞋子几乎没有提升。

第三 黑暗物质 彗星之痕 2个饰品甚至评价低于伟大??价格却高得离谱。

第四 戒指基本固定2个任务道具,所以不需要去买其他戒指了。

第五 10人老4的枪 和252的弩 是同一档武器。

第六 制皮出品的腰带 鞋子 都是前期很不错的装备。6个符文宝珠也差不多等于一件装备,注意宝珠价格。

第七 牌子能买很好的232项链,所以项链可以不高价买226的任务道具
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-20 14:13
别的不说,第五条你是认真的吗
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-20 14:18
什么套装5000G 起之类的。
看到头 看到胸 属性还不错 又是大件。直接就买 那就亏了。
作者: 纆g    时间: 2024-7-20 14:21
别的不说,第五条你是认真的吗

对的 3.0射速的245枪 和2.8射速的 252弩。 表现出来的战斗力 非常接近,几乎没什么区别。
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-20 14:24
[tid=40830487]Topic[/tid] 奥杜尔装备很多陷阱 特别是新人容易进陷阱。第一 头和胸甲套装 是可以牌子换的,这是猎人套装中属性最好的2件也不用去副本买,只要牌子点击就送。 切记切记。 所以这2个套装位置如果新号要买价格也会非常便宜,千万别上头。 其次 猎人也不出4属性套装,所以基本其他套装就与猎人无缘了。第二 252的装备中 鞋子是最迷的。252的鞋子难度高装等高,但却相对239的10人鞋子几乎没有提升。第三 黑暗物质 彗星之痕 2个饰品甚至评价低于伟大??价格却高得离谱。第四 戒指基本固定2个任务道具,
第四条,观星任务道具换的戒指是毕业,但是前期你能拿得到?氪佬有高端团队也不需要看你的建议,小白中前期买不起也打不过观星好吧,尤其10人观星猎人非常难进组。
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-20 14:27
第四条,观星任务道具换的戒指是毕业,但是前期你能拿得到?氪佬有高端团队也不需要看你的建议,小白中前期买不起也打不过观星好吧,尤其10人观星猎人非常难进组。
但有个鬼故事 另外最接近的戒指239 也是观星者出,你始终要面对的。
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-20 14:30
任务道具前期会非常贵 后期会溢出,看自己选择吧。252任务道具 价格10万 到5万 到最后会降低到1万。 10人戒指会从最初3万降低到后期5000 3000 2000.另外猎人在10人 和25人中观星者DPS 属于第一档,进组难度应该只比SS 暗牧差。
作者: 心随674    时间: 2024-7-20 14:34
对的 3.0射速的245枪 和2.8射速的 252弩。 表现出来的战斗力 非常接近,几乎没什么区别。
七个装等的差距一暴击能弥补吗?
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-20 14:37
主要是攻速3.0强于2.8
作者: 淑侠    时间: 2024-7-20 14:40
主要是攻速3.0强于2.8
有数据支撑吗
我不是抬杠
我是矮人猎人 希望用枪
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-20 14:44

另外 我也很难解释。
为什么239的鞋子 比252的鞋子 装等差了13. 但是战斗力却非常接近。 239鞋子可能1000G 252鞋子可能2万 3万G。
作者: 123457390    时间: 2024-7-20 14:45
wow装备中最被高估的部位应该饰品,bis和次优解的价格可以相差10倍,效果相差不知道有没有3%,更别说很多所谓bis饰品是被节奏带起来的
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-7-20 14:51
有数据支撑吗
我不是抬杠
我是矮人猎人 希望用枪

只有杀戮射击,奇美拉射击,多重/瞄准射击是受到武器速度影响的,而自动射击,稳固射击等计算中只需要计算dps即可。就是说468-804的枪和516-734的弩。
枪平均攻击636 弩平均攻击625
在技能上 枪攻击高于弩
稳固 和自动射击 弩高于枪。
但差距都很小。一般猎人可以5000G以下拿到枪,但是可能前期要抢弩需要5万金。
作者: 囝囝刚    时间: 2024-7-20 14:52
有数据支撑吗
我不是抬杠
我是矮人猎人 希望用枪

是大佬 有钱 就拿弩打工仔就拿枪。
作者: 123457148    时间: 2024-7-20 14:56
射速能弥补
作者: joneluz    时间: 2024-7-20 14:57
只有杀戮射击,奇美拉射击,多重/瞄准射击是受到武器速度影响的,而自动射击,稳固射击等计算中只需要计算dps即可。就是说468-804的枪和516-734的弩。
枪平均攻击636 弩平均攻击625
在技能上 枪攻击高于弩
稳固 和自动射击 弩高于枪。
但差距都很小。一般猎人可以5000G以下拿到枪,但是可能前期要抢弩需要5万金。
好 我知道了 能拿到那个先拿那个
但我估计弓比枪容易点
作者: 123457439    时间: 2024-7-20 15:02
有数据支撑吗
我不是抬杠
我是矮人猎人 希望用枪
同装等情况下
4.武器的附加属性与特效对于同等级的武器,附加的属性总和大致相当,而且这个附加量远远小于任何一件其他装备,因此通常上,我们关系的是这个属性的总量,而不用具体到倒地破甲还是急速什么的。但是作为pvp和pve的武器比较,pvp武器上过多的耐力和韧性,同样会带来dps的降低。这个一般要和武器速度综合考虑。武器选择的原则1:dps/物品等级高低2:dps相同的条件下,一般可以参考 3.0pve>2.9pve=3.0pvp>2.8pve
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-20 15:03
但我估计弓比枪容易点
别看弩高7个装等。
实际上枪平均攻击力更高。
瞄准 杀戮技能伤害高。
平射 和稳固射击伤害不如弩。
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-7-20 15:08
但我估计弓比枪容易点
对 意思就是先拿到哪个就不用追求另一个了。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-7-20 15:10
但我估计弓比枪容易点

但是弩肯定价格会很高。前期会很高。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5