魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教各位大主教,你们监测道标用的是什么插件? [打印本页]

作者: 123456835    时间: 2024-7-20 13:23
标题: 请教各位大主教,你们监测道标用的是什么插件?
为什么我的MEO切目标后,MT上道标就没有了啊?关服之前是一直可以监控的。
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-20 13:24
[tid=40902873]Topic[/tid] 为什么我的MEO切目标后,MT上道标就没有了啊?关服之前是一直可以监控的。
骑士区有WA可以监控
作者: 公路美学    时间: 2024-7-20 13:30
你不用团队框架么?团队框架插件就可以监控啊
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-20 13:39
你不用团队框架么?团队框架插件就可以监控啊
直接装下CELL就行?
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-20 13:44
直接装下CELL就行?
对,治疗默认指示器就能在右上角显示道标,嫌小可以弄大点
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-7-20 13:57
对,治疗默认指示器就能在右上角显示道标,嫌小可以弄大点
谢谢!你说的嫌小怎么搞大也能说下吗?
作者: 和你相伴1    时间: 2024-7-20 14:04
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 这个?
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-20 14:11
cell设置指示器选项页,左边列表最下面的healers,右边的尺寸就是改大小。 (, 下载次数: 0)
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-7-20 14:17
cell设置指示器选项页,左边列表最下面的healers,右边的尺寸就是改大小。 (, 下载次数: 0)
谢谢,我NQ的话,其他不是我的buff就不用监控了吧?
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-20 14:20
这个只显示你自己释放的,所以删不删其他的无所谓
作者: 123457287    时间: 2024-7-20 14:32
太感谢你了!!!!
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-20 14:39
这个只显示你自己释放的,所以删不删其他的无所谓
另外,Cell里点击施法设置的会不会和自己设置的快捷键冲突?
作者: 静美人2017    时间: 2024-7-20 14:42
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 这个?
这个怎么弄得?很想要一个
作者: 123457462    时间: 2024-7-20 14:48
这个怎么弄得?很想要一个
WA做的
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-20 14:56
WA做的
能发一下么
作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-20 15:06
监控别人的道标和盾,方便开卷
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-20 15:12
能发一下么
留个联系方式!回头发你
作者: 想不到918    时间: 2024-7-20 15:16
大佬 求一下wa,感谢了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5