魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 是我太久没玩了不懂规则 还是说现在就这样 [打印本页]

作者: 潘金麟    时间: 2024-7-20 13:32
标题: 是我太久没玩了不懂规则 还是说现在就这样
如题 我T进本 他dps进本 最后出的T戒指让他roll走了 我一直在队伍里说 我是来拿这个的 对我很重要所以我来T这个本
(, 下载次数: 8)

作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-20 13:32
[tid=40942028]Topic[/tid] 如题 我T进本 他dps进本 最后出的T戒指让他roll走了 我一直在队伍里说 我是来拿这个的 对我很重要所以我来T这个本 (, 下载次数: 0)
不是你的问题,是强盗强词夺理,你看他名字嘛,女王大人!!!
作者: 流动532    时间: 2024-7-20 13:45
认命吧,目前唯一办法就是你当下服务器自己喊人组固定队才可以避免这样的风险
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-20 13:53
不是你的问题,是强盗强词夺理,你看他名字嘛,女王大人!!!
坏了 T0
作者: 温柔老虎    时间: 2024-7-20 13:59
我不害人≠我不害你
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-7-20 14:15
一般被人抢了 我就抓紧排下一吧 因为过程不重要
兄弟放宽心
作者: 彭832    时间: 2024-7-20 14:27
现在这个比环境我真的。喝酒喝酒
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-20 14:46
现在多了很多全需,我能穿就能需,不管是不是本天赋有用就需,身上有了还需的人……5人本什么牛鬼蛇神都能见到
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-7-20 14:48
孤狼玩家的心酸,找三个一起拍,全需,整不过那就认命。
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-20 15:09
(, 下载次数: 0)
建议进每个歪歪打本时,都把这些图片发一发
作者: 旭日非常    时间: 2024-7-20 15:12
就当没出过吧兄弟,抓紧时间排下一把。或者找朋友跟你一起刷,又或者服务器组人给点辛苦费啥的。越纠结被R走越难受

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5