魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑恳求捆绑那些技能比较好 [打印本页]

作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-20 13:28
标题: 奶骑恳求捆绑那些技能比较好
主动饰品 复苏饰物有没必要好了就用 599法术强度能提高多少圣光术治疗量
   目前我是一恳求+神启 套装效果
                二恳求+翅膀和奥术洪流
     复苏饰物捆绑审批  加速手套捆绑道标
   大神帮忙看看  4.5万蓝有时无脑圣光会见底 无耐只有补口蓝
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-20 13:32
我都是自己测试下。。绑完技能和饰品治疗效果还能达到圣光平均治疗量80-90%为标准。如果恳求期间T还是死了,那只能说明要么我装备不达标,要么他装备或技能释放时机不对。。。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-20 13:44
缺蓝为啥不上护魂呢 恳求我都不绑宏 根据情况开
作者: 弄乐诟    时间: 2024-7-20 14:12
建议翅膀先开 万一后面要开无敌开不出就尴尬了
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-20 14:25
不需要绑定技能,最多绑定下SP就行了,  对每个BOSS的技能时间轴足够了解后,翅膀 恳求 神启自然知道什么时候开。需要一起开的时候就一起开就完事了...
NQ技能宏,我现在就只有大牺牲+光掌,审判 震级挂自动攻击,其他没了。
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-20 14:34
护魂+水晶
第一波恳求神启加奥术洪流
第二波翅膀恳求
救急还有专业工程或者炼金的大蓝
之后听天由命
不打hlk 30buff 这种dps 不应该缺蓝。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-20 14:46
护魂+水晶
第一波恳求神启加奥术洪流
第二波翅膀恳求
救急还有专业工程或者炼金的大蓝
之后听天由命
不打hlk 30buff 这种dps 不应该缺蓝。
翅膀是啥。。。
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-20 15:09
复仇之怒
作者: 万胜    时间: 2024-7-20 15:15
复仇之怒
原来别名叫这个,哈哈。。。谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5