魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 岩石大厅尾王咋打 [打印本页]

作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-20 13:40
标题: 岩石大厅尾王咋打
刚叮了个牧师,之前正式服这个版本玩过,也大概看了下手法,宝石附魔弄好之后,拍个阿尔法岩石大厅,灭了2次,被踢了,好像奶不起来,哈哈
(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 4)

作者: 老橡树1    时间: 2024-7-20 13:40
奶不起来基本上是dps的问题
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-20 13:51
如果近战和t一直吃aoe你确实奶不起来的
作者: hecgdge4    时间: 2024-7-20 13:57
这种时候你可以看看承受伤害。
这本尾王小怪不清的话,一轮闪电能秒人。
作者: 123456881    时间: 2024-7-20 14:01
这种时候你可以看看承受伤害。
这本尾王小怪不清的话,一轮闪电能秒人。
好难,第一次灭的时候我提醒了一下躲AOE,第二次T倒了,实在刷不起来,压制也给了,歌也唱了,纳鲁的赐福都给T了,还是倒了,哈哈哈,结果直接被T了
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-20 14:14
和你关系不大,一个 2000dps 远程,带两个弱智近战不躲技能不打小怪,神仙也奶不起来
作者: 哲911    时间: 2024-7-20 14:18
招啥打啥,躲aoe
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-20 14:24
要杀软泥怪的 dps问题 近战还要躲boss 闪电环
5人阿尔法需要奶干活的好像就大孝子本驱散
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-20 14:33
岩石尾王有个屁的治疗压力,如果有,那就是dps的错
作者: 123456911    时间: 2024-7-20 14:40
2000秒伤,打到天黑,你怎么奶
作者: 和你相伴1    时间: 2024-7-20 14:49
我是a完就大驱散几次,指望他们跑是不可能的
作者: 15155324777    时间: 2024-7-20 14:52
4.1k 的 hps?
我看我的统计 平时打阿尔法本大多数都是在 1.4~1.6 徘徊……
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-20 15:02
[tid=40940864]Topic[/tid] 刚叮了个牧师,之前正式服这个版本玩过,也大概看了下手法,宝石附魔弄好之后,拍个阿尔法岩石大厅,灭了2次,被踢了,好像奶不起来,哈哈
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
看DPS的,近战多难打一点,要大驱,后面软泥出了20秒内必须打死,不然就崩,我一般软泥出来不刷血,先三个大驱,然后直接全员盾,开始唱歌,唱完基本要打死,最多撑个10秒。10秒后就开始崩!
作者: 彭832    时间: 2024-7-20 15:07
4.1k 的 hps?
我看我的统计 平时打阿尔法本大多数都是在 1.4~1.6 徘徊……
灭的快你如果能把蓝泄完了hps也高
正常队伍哪那么大治疗缺口
作者: 素色流年783    时间: 2024-7-20 15:17
治疗没问题 就是dps和坦的问题
作者: 柳芽2017    时间: 2024-7-20 15:25
打了一次,发现20%软泥靠近Boss后Boss增能会秒人,留了个爆发直接恩死Boss,反正血不多
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-20 15:28
你只要知道小软打掉,别让它二合一变大就行其实我蛮喜欢这里
好几次做日常直接排到布莱恩脸上
作者: earth20011    时间: 2024-7-20 15:39
纯dps太水了,正常的dps一个人能顶这队伍两个人,装备好点能顶两个半。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5