魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WLK痛苦术士输出 有点懵 求教! [打印本页]

作者: 123457297    时间: 2024-7-20 13:49
标题: WLK痛苦术士输出 有点懵 求教!
各位大佬,本人萌新痛苦术士,有几个问了翻了一圈论坛,仍然是云里雾里,求大佬指点,我是这么做的:

1.开怪前:
观察邪甲术,法术石,招狗,合剂
2.起手:
一级分流,偷药(狂野魔法),换上暴击武器,预读暗影箭
3.循环
暗影箭→无常→鬼影→腐蚀→痛苦诅咒
34.9%重新补腐蚀;预判一分钟地狱火;24.9%吸魂;

命中近战9,法术15.4(我知道高了正在往下调)14最好
天赋雕文常规56-15

我的问题,求大佬明示
1.暗影箭到底先打几个,按我上面的打法,上腐蚀的时候暗影之拥才2,我总觉得应该打两个才行,还是说团里其他术士打的也算?那如果只有我一个呢?
2.腐蚀术可以无限续杯,无常和痛苦诅咒断了一秒也没事,鬼影,到底能不能断?是必须不能断提前补,还是断了一下也没事?断了会减少DOT增伤,那我再补上,DOT增伤不就回来了?
3.分流T7套有个300精神BUFF,我是根据蓝量随缘分流,还是每10秒一分流监控他?感觉要盯住的东西太多了,会影响正常循环得不偿失。

除此之外,还有啥能提高DPS的,恳请大佬赐教。
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-20 13:56
为啥我一级分流叠龙魂会触发诅咒
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-20 13:57
我这几天术士刚满级,然后打了阿尔法和  GKP 10人和25人,现在205,可是不管恶魔和痛苦,都打不出伤害,好惨,没玩下去动力了,团本连T 都不一定打得过~
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-20 14:03
1.暗拥不用操心,不吃快照的,你叠上去,伤害自然也增加,鬼影同理。
2.不能断,实在掌握不了时间,就卡cd放,影响不大
3.这个要看经验和团队整体回蓝情况,我现在的处理方式是如果放了之后10秒内能补双dot,就放一下。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-20 14:13
真不如去找几个视频看看,有讲基础循环天赋属性的,也有打本的,看起来直观,这里很多都是理论巨人,真玩的好的开个抖音出个视频,比这些半吊子强多了。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-20 14:15
给新手推荐玩ss真是畜生,先去打木桩吧,从最简单的慢慢练,什么换武器都是进阶,对dps提升很有限,新手先把几个dot打明白了,保证boss战一直在输出不能停dps就不会低
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-20 14:25
打一个,第一发暗影箭是触发腐蚀的5%暴,而不是为了暗拥效果,后续的第二发暗影箭叠出3层暗拥,同时你的腐蚀也会刷新,吃到3层暗拥效果。如果打两发暗影箭,坦克开怪再迟钝下,你的腐蚀有可能不到药水的暴击快照。
鬼影最好不断,但是为了保命断一下也无所谓,吸魂之前一定要确保鬼影效果。
t7套精神效果我是随缘,监控下生命分流雕文效果雕文就好。
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-20 14:33
换暴击武器是什么意思??不太懂,为什么要换?直接带上暴击武器不就行了吗?
作者: 王建新1    时间: 2024-7-20 14:36
如果在Nga找攻略都找不到,或者看不懂,建议换个职业吧。就算会玩了大概率也会换,这职业不好玩啊
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-7-20 14:42
只要保持好DOT 尽量减少移动造成的DPS损失 有个一个靠谱的团队 你的DPS就不会太低
不要因为保持那么一点细节 导致你走位 躲技能出问题 这个才是关键
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-20 14:52
换暴击武器是什么意思??不太懂,为什么要换?直接带上暴击武器不就行了吗?
腐蚀吃暴击快照,你先用高暴击武器上的腐蚀,换回常规武器后暴击率不会被刷新
作者: 清风哥    时间: 2024-7-20 14:54
腐蚀吃暴击快照暴击高的武器法伤不一定高。腐蚀吃暴击和自身百分比增益,比如暗影剑的5暴,嫁祸的百分比,还有天赋里低血增伤,所以低血量需要重新补个腐蚀
作者: 123457044    时间: 2024-7-20 15:03
起手人造超级腐蚀
作者: 123457049    时间: 2024-7-20 15:10
暴击武器和魔杖这类,等起手熟练再考虑,前戏太多,错过药水时间或者后面忘了换回来都得不偿失
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-20 15:16
俺也想问一下,电男那个电极buff有了之后 需要补一个腐蚀术嘛
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-7-20 15:20
俺也想问一下,电男那个电极buff有了之后 需要补一个腐蚀术嘛
需要,你可以找个wa 显示绿色就需要补,wago上有
作者: 卢云i    时间: 2024-7-20 15:29
说明你买的诅咒货真价实。
分流前 饰品对掉下。就30秒CD了
作者: 木易549    时间: 2024-7-20 15:36
有这样二个场景,A武器500法强30暴击,B武器就500法强,那就直接带A武器!我是这样理解!~
在就是A武器500法强,B武器450法强50暴击,起手带B武器吃了快照释放腐蚀术,在换B武器吗?如果是这样,那不是第一个起手腐蚀术少了50法强吗?50暴击换50法强?
作者: 123457373    时间: 2024-7-20 15:37
有这样二个场景,A武器500法强30暴击,B武器就500法强,那就直接带A武器!我是这样理解!~
在就是A武器500法强,B武器450法强50暴击,起手带B武器吃了快照释放腐蚀术,在换B武器吗?如果是这样,那不是第一个起手腐蚀术少了50法强吗?50暴击换50法强?
法强实时刷新,暴击是算你放技能的一瞬间。
作者: xj844662017    时间: 2024-7-20 15:49
腐蚀术在起手的的瞬间是根据你的暴击等级决定暴击概率 而法伤是随时随地变动的 比如你本来1000法伤 开了爆发之后1500法伤 腐蚀术的每一跳伤害也会自动变 但是暴击等级是快照机制 起手就决定了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5