魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教各位奶神一个cell插件问题 [打印本页]

作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-20 14:43
标题: 请教各位奶神一个cell插件问题
这个插件不能鼠标指向释放技能吗 我鼠标放在队友框架上 按技能 全加喔自己身上了
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-20 14:43
做个鼠标指向宏。cell只有点击施法
/showtooltips 真言术:盾
/cast [@mouseover,help][@targettarget,help] 真言术:盾
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-20 15:04
做个鼠标指向宏。cell只有点击施法
/showtooltips 真言术:盾
/cast [@mouseover,help][@targettarget,help] 真言术:盾
所以每个技能都要弄指向宏了啊……
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-20 15:06
所以每个技能都要弄指向宏了啊……
你也可以在cell里设置,左键盾,右键恢复,侧键快疗之类的,看自己习惯。
作者: 123457439    时间: 2024-7-20 15:17
(, 下载次数: 0) 是可以设置指向施法的。
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-20 15:29
国服WLK版本cell可以用吗?我下了又删了,貌似不能用。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-20 15:45
不需要宏,CELL的点击施法其实就是鼠标指向宏,比如,你快速治疗的快捷键是1,你在CELL里点击施法按键设置成“1”,法术选快速治疗,就实现了不用换目标,不用点击团队框架选中,只要鼠标悬停就对目标使用快速治疗。
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-20 15:54
国服WLK版本cell可以用吗?我下了又删了,貌似不能用。
可以
更新到最新版本
作者: 压后牙    时间: 2024-7-20 16:09
你好!请教一下怎么设置  我下载cell 弄了1个小时了  还是只能点击施法  鼠标不能指向施法  除非用指向宏才行
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-20 16:15
你好!请教一下怎么设置  我下载cell 弄了1个小时了  还是只能点击施法  鼠标不能指向施法  除非用指向宏才行
把所有需要指向施法的技能都绑到按键里,再把禁用那里改为所有法术。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-20 16:21
cell的指向技能有,但是会断平砍
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-20 16:41
非常感谢  等下我再下载cell 试试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5