魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教一下武器搭配,226还没有213好吗? [打印本页]

作者: m12345666    时间: 2024-7-20 14:43
标题: 请教一下武器搭配,226还没有213好吗?
看精华帖说慢速放副手,主手快速

但是看某小程序毕业装,213的1.4攻速主手,比1.8的226主手优先级还要好?
有大佬来说说么?
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-20 14:46
[tid=40917919]Topic[/tid] 看精华帖说慢速放副手,主手快速但是看某小程序毕业装,213的1.4攻速主手,比1.8的226主手优先级还要好?
有大佬来说说么?
在P1阶段,这2者不是说的一个意思吗?
作者: 123457148    时间: 2024-7-20 14:58
问之前,看看贼区得精华贴,贼区相比于其他区,飞雪大大已经把饭都喂到你嘴边了,张张嘴就能吃到了
作者: 冷专问    时间: 2024-7-20 15:06
主要问题在毒伤
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-20 15:10
我有双邪恶复仇,
打暴风木桩,双邪恶复仇比蓝色裁纸刀+邪恶复仇低2-300dps,裁纸刀为了省钱还只是固定50ap的附魔
邪恶复仇是猫鼬和狂暴附魔
作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-20 15:20
问之前,看看贼区得精华贴,贼区相比于其他区,飞雪大大已经把饭都喂到你嘴边了,张张嘴就能吃到了
请教一下是那个帖子啊?我翻了没看到这种对比呢
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-20 15:26
我有双邪恶复仇,
打暴风木桩,双邪恶复仇比蓝色裁纸刀+邪恶复仇低2-300dps,裁纸刀为了省钱还只是固定50ap的附魔
邪恶复仇是猫鼬和狂暴附魔
就是说保证主手快的情况下可以忽略这十几个装等的意思吧?
作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-20 15:35
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=33755262
作者: XY890    时间: 2024-7-20 15:45
鸟的精华帖是所有子板块里白皮书最好的,他每次出白皮书都经过几轮验证,拉文霍德群里多人校验,在个人理解不到位的情况下照抄就可以。
作者: 杨柳657    时间: 2024-7-20 15:49
刺杀贼一定要主快,副手其实随意,226副手对比裁纸刀副手提升也很小。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-20 16:01
有1.4用1.4 没1.4就用1.8的那个垃圾,不过属性还不错
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-7-20 16:07
毒是怎么安排的,我助手致命,副手快速可以吗
作者: 陈陈430    时间: 2024-7-20 16:13
毒是怎么安排的,我助手致命,副手快速可以吗
快武器上致命慢武器上快速
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-20 16:20
精华帖没看吧,伤害构成,毒伤buff下的毒药为主,主手致命毒药叠满之后每触发一次,附带触发副手的速效毒药。所以主手攻速越快触发毒药次数越多,然后附带触发副手速效次数也就越多。所以主快,副高装等。
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-7-20 16:31
最好的是双快,就是两把1.4匕首,因为现在毒药伤害占比高,靠主手致命毒药触发副手的速效毒药,所以要快。但是目前226的只有1.8的邪恶复仇,所以他只能放在副手。毕竟装等226,秒伤在那呢,比两把1.4的死亡之网好点。
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-20 16:41
我盗贼也刚满级,后来看裁纸刀是蓝色的不好看,阿尔法刷了一把1.5主手,牌子换了一把1.7副手,结果打得没裁纸刀高

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5