魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 是选51/18/2还是51/13/7 [打印本页]

作者: 邱建华    时间: 2024-7-20 14:51
标题: 是选51/18/2还是51/13/7
朋友的盗贼号在P1 阶段 AFK了
自己没怎么研究就会112
昨天打观星被喷了说我打的太低了!峰值1.05W秒伤,后面就降到了8200秒伤了,用的51/13/7
有没有大神传授点经验啊!
这个套装是穿还是不穿 这个天赋到底哪个好!
(, 下载次数: 2)

作者: 123457333    时间: 2024-7-20 14:51
你这天赋装备没啥毛病啊,套装跟散件差距也不打,我才218,那观星要打多少合格
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-20 14:58
然后我翻了下发冲分那个贴人家也是8000+,没多大毛病啊
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-20 15:07
13,7现在唯一的缺点就是yy阶段能量溢出,其他时候很丝滑。装备你这个裤子太拉垮了,t8没有嘛?你这裤子还不如装绑
作者: 热忽行退    时间: 2024-7-20 15:13
你这个装备8200也正常啊,脸好一点差一点,能差出10%,进出黑洞的时间,出黑洞的位置,都影响挺大的
作者: 保佑缎    时间: 2024-7-20 15:18
我怎么感觉是炫耀的
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-20 15:25
你在逗我?P2接手拿了一堆bis告诉我只会112?
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-7-20 15:36
我怎么感觉是炫耀的
别怀疑,肯定的呀
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-20 15:42
13,7现在唯一的缺点就是yy阶段能量溢出,其他时候很丝滑。装备你这个裤子太拉垮了,t8没有嘛?你这裤子还不如装绑
能量溢出是什么概念,不可能溢出的
作者: 123456819    时间: 2024-7-20 15:48
炫耀匕首的 鉴定完毕
这俩匕首值得182
作者: 123457150    时间: 2024-7-20 15:56
能量溢出是什么概念,不可能溢出的
就是正常打3星,和4星的毒伤最划算,4星之后能量快满了,但是上一次的毒伤buff还在,这个时候你要么多打1个毁伤,要么提前覆盖毒伤,这就是我理解的能量溢出
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-20 16:05
我怎么感觉是炫耀的
真不是炫耀 接手这个号 的时候 完全没玩过DZ 匕首也是 低价拿的 没人竞争
作者: hyq481    时间: 2024-7-20 16:18
230+装等的时候,我建议18-2,3~4min内的战斗几乎无差别。而18-2可以在英勇阶段打出更漂亮的dps,这是有利于团队的,很多boss就是需要yy阶段的dps高
作者: 圣道    时间: 2024-7-20 16:22
你不会以为你打的低是天赋问题吧?发个wcl吧
作者: 街角386    时间: 2024-7-20 16:33
喂!~妖妖灵吗?这楼主装逼~,对,场面快控制不住了
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-20 16:43
其实  小偷花G最多就是51、18、2 和51、13、7天赋的洗点。。用了这个感觉另一个高 。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5